N
자유게시판

리엑트 엘레멘츠 87은 매시즌 계속 나옵니다.

다들 예상 하시겠지만 리엑트 엘레멘츠 87은 매시즌 계속 나옵니다.

10월에 우선 2개

Nike React Element 87 

AQ1090-004 

Wolf Grey/ Black-thunder Blue

Nike React Element 87 

AQ1090-006 

Black/ Cool Grey-blue Chill-solar Red 

내년 봄에는 4개~8개 이상 일듯 합니다.

지금 너무 비싸게 사실 필요는 없을거 같아요

Comments

아마 베이퍼맥스처럼 초반에는 웃돈 주고 구해야 하다가 나중에는 그냥 아무대서나 다 파는 녀석이 될꺼 같아 저도 대기 중 입니다.

저도 이게 정답인거 같아 느긋이 여유있게 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

한정라인도 아니고 나이키에서 한창 밀고 있는 정식 라인인데 물량 터지게 안 뽑는다면 그거야말로 광고비 낭비인거겠죠. 퍼스트컬러에 목 매지만 않으면 나중에라도 좋은 가격에 편하게 구할 수 있을꺼라 봅니다. (이번 그린핑크컬러가 가장 마음에 들었던건 함정)

sp19에도 3족인가 나오더라구요
계속 나옵니다

그래도 퍼스트 컬러는....넘사벽이 되니 

그렇죠 베이퍼도 가장 초판녀석들은 상대적으로 가격이 쎈것처럼 어느정도 비싸게 유지될듯하네요

왠지 계속 나 올 필인데요..

어떤 컬러가 나올지 모르겠지만 이번 다크그레이는 너무 갖고 싶더라구요.

아직 해외도 있으니깐 좀 더 기다려봐야겠네요...

목요일 해투에서 크러쉬는 이미 신고 있는거 같던데

결국 퍼스트 칼라들만 비싼놈들이 되겠군여 ㅋㅋ 

개인적으로 과열되는게 이해가.. 물론 구입하시는 분들 취향 존중합니다

저는 언더커버 온리입니다 ㅎㅎ

계속 나와라...

꼭 타야만 집에가는 지나간버스가 아니라면 다음버스를 기다리죠.

오.....쭉쭉 나오나보네요 좋네요 ㅎㅎ

기다려야 겠네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건