N
스니커마켓

죄송합니다

죄송합니다

Comments

축하드려요 ㅎㅎ

수량은 여유 있었나요?

OP

어느정도는 있었던거 같아요
화이트는 강남보다 적었던거 같고 나머지는 비슷한거 같습니다

축하드립니다

축하드립니다.

퍼스트컬러는  다 나가서 이 컬러구하신건가요?

OP

넵 화이트가 아에 끝나서 다크그레이로 구입했습니다

지금가기엔너무늦었겠죠?

화이트보다 이색이 더 이쁜거 같아요~!~!

바로 판매글 올리셨네 

그러네요 바로 팔거면 이런글이나 올리지말지...ㅋㅋㅋ

그러게요 리셀러 ㅠ

에휴.....가입일만봐도....휴...

OP

가입일이 적으면 무조건 리셀러고 그런건가요??
궁금하네요

신발이 좋아서 신는게 아닌 판매목적으로 구입을하고 지금 님도 그러시자나요. 글올리시자마자 판매하시는건 무슨뜻으로 이글을쓰신건지 저도 궁금하네요. 

OP

저도 신발을 좋아서 신을때도 있습니다
그런데 다른거 까지 그렇게 판단하시면 되게
당황스럽네요
물론 그렇게 생각하신거 가지고
제가 뭐라고 할 위치도 아니고 생각도 없습니다만
댓글 써주신 거에 대해선 되게 기분 나쁘네요
가입일이 뭐 어떻게 된다는거죠??
가입일수가 적으면 리셀러고
많으면 리셀러가 아닌가요??
그거가 제일 당황 스럽고 화나네요
저도 풋셀에서 계속해서 정보도 올려드리고 이런저런
이야기도 하는데
님께서 써주신 댓글 하나로
풋셀 자체를 접고 싶은 마음이 생겼습니다
그러면 가입일수가 오래 되면 오래 될수록
그런 분들이 올바르고 정직한 분들인가요??
가입일수가 얼마 되지 않은 분들은
정직 하지 못하고 올바르지 않은건가요??
되게 화나고 어이가 없습니다

OP

한번 말씀 해주시겠어요?? 가입일이 오래되면 오래될수록 오래된게 장땡인가요???
님께서 그렇게 생각 하시면
풋셀에 새로 유입되는 분들이나
님께서 판단하시는
가입일이 적은 저같은 사람들은
뭐가 되는지 모르겠네요
잘못된 생각 이신거 같습니다

OP

가입일이 1868일 되셨고
저는 ‘겨우’ 4월 14일에
가입한지 124일 밖에 안됬네요
그러면 124일 밖에 안됬으니
저같은 사람은 조용히 가만히 있으면 되겠네요?

제가 조용히 가만히 있으라고했나요? 님이 지금 글을쓴목적이 뭔지 의아해서 리플을달았고 거의리셀판매자들 대개 보면 가입일이 얼마안되는분들이 수두룩합니다. 제가 본건만해도요. 그렇다고 제가  감놔라배놔라 하는건아니지만. 가입일이 많은사람은 저리해도 되고 문제가 아니구요,  님처럼  구매하셧다는 글을 올리고 판매글로 바로 옮겼다가 다시 글내용에는 죄송하다고 말하는 의도자체가  웃기네요.   

OP

그러면 애초에 가입일에 대해서 꺼내지 않으셔야죠
그러면 님의 생각으로는
저처럼 가입일 적은 사람들은 대부분이 리셀러이겠네요?? 알겠습니다
그러면 그렇게 판단해주셨으면 좋겠습니다
도대체 무슨 근거와 기준으로 저같이 가입일이 적은 사람들을 그렇게 판단 하시는지는 모르겠지만
그렇게 생각 하고 계시다니 어쩔수 없네요
스니커에 입문한지 얼마 되지 않았고
열심히 활동도하고 그랬는데
이렇게 생각 하신분이 계시니 무서워서 가입이나
신규유입이 있겠습니까

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건