내년 1분기 나이키 NSW 예정,,,

- 젤리팩 - 스우시를 젤리 모양으로.,맥스 포스 등등 - 개인적으로 상설각.

- Y2K 팩 - 은색, 금색, 반짝반짝.,,맥스, 포스 등등 - 상설 가능성 있음

- 리퀴드 매탈팩 - 95, 97.. 메탈릭 컬러들...똥파리 스타일 - 상설추가

- 헤브 어 나이키 데이팩 - 포스에 넣은 웃는 나이키 그림..파스텔 톤 맥스들... 몇개빼고 상설로

- 레트로 퓨쳐팩 - 맥스 270 , 맥스 720, 95, 97 등등 그라데이션 컬러..쌘컬러,,720 기대..다른건,,,어쩜 상설.

- 리얼 트리 카모팩 - 포스들.나무 느낌 카모들....상설각 ㅠ

+ 98 맥스 15개 이상 + 97맥스 15개 이상 + 95 맥스 + 엘레멘츠 55 + 테라 휴마라 + 올해 나왔던거 색깔놀이 + 조던 레트로 색깔놀이 + 조던 레트로 소재놀이 + 케리오버들..

.... 지극히 개인적인 생각이지만 내년 1분기가 끝날쯤엔 

상설아울렛들이 아주 화려할것 같습니다

전 줌 루키 겔럭시 하나 보고 있습니다.

Comments

갤럭시가 갤럭시 하네요

NSW 라인의 부활!

상설 포스를 좋아하는 저에겐 희망적 소식이군용

95 똥파리 기다리고있었는데!!
상설에서 만나나요??ㅋㅋ^^

와 갤럭시 다시 나오나요??

아마 이번에 폼포짓 갤럭시 2 나왔던 것 처람 후속모델이겠죠. 

줌루키 디자이너 아디다스로 넘어가서 더이상 레트로 안될 줄 알았는데 행복합니다 ㅎㅎㅎ

물론 국내 미발매겠지만 ㅜㅜ

테라휴마라 진짠가요?!!

무슨 근거로 나이키를 너무 무시하네요

와우 이런정보는 어디서 알수있나요ㅠ정보력이ㅜ대단하십니다!!

매장직원이면 본사 수주회 가서 보고 듣고와서 알 확률이죠~

아니면 지인이 매장직원이거나 그래서 들은얘기일것도 ㅎㅎ

다음주부터 19'SU시즌 수주시작입니다~~~!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건