N
스니커마켓

에어베맥95형광 얻었습니다.

나코 공홈은 드로우빼고는 구매 잘되는것같네요.

Comments

드로우가 제일 문제죠

이건 살 생각이었다면 수월하게 구매 된거같아요 사이트도 터지지않고 딱 살사람들만 들어온 상황같네요
카시나랑 아트모스 나이키피지컬 스토어 등에서도 많이 풀리니 거기서도 나중에 쉽게 구할수있을거같긴 합니다. 전 정말 이거 예쁘다고 생각합니다. 돈이 없어서 못 사고 히갓게임과 이지700을 기다릴쁜 ㅠㅠ

OP

전 히갓게임을 포기했어요 ㅠㅠ (총알바닥이네요)

순간이지만 터졌었어요ㅋㅋ

그랫군요 ㅎㅎㅎ 전 모바일이라서 그냥 멈췄었나봐요

딱한번 터졌다가 새로고침하니 바로 풀리더군요 ㅎㅎ

ㅊㅋ드립니다. 전 요번껀 패스 했습니다.
언밸런싱 한듯하여....

저는 못샀는데ㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠ

저도 딱 기다렸다 샀는데 윗분들 말씀대로 사이트도 안터지고 대신 매진은 되고

딱 기다리던 사람들은 살 수 있는 정도네요

사이즈가 잘맞아야할텐데 베맥95는 첨이다보니 맞을지 걱정이 될 뿐 ㅠㅠ

97사이즈대로 샀으니 맞겠죠? ㅠㅠ

괜찮다 별로다 호불호가 많이 갈린 모델이라
쉬울 줄 알았는데
그래도 구매하긴 힘드네요ㅜㅜ
저도 한번 터지고 이것도 내것이 아닌가 했지만
일단 하나 겟!!
하지만 제사이즈가 아니라 팔고 다시 사야 할 듯 합니다

인기 별로 없을거라 생각하고 들어갔더니 이미 품절이네유 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건