N
자유게시판

9월달에도 많이 나온다지요...

일단 아재감성으로

9월1일 조13 히갓은 무조건 구할꺼고...

나머지 일정들 중 그래도 관심가는건

조1 그린, 퍼플 시리즈와(국내 발매 희망합니다~)

이지700은 구하고싶으나 발매가 자체가 300달러여서 과연 해외까지 도전해야

되는가가 고민입니다. 300달러에 관부가세까지하면은 어이쿠야~~

정가가 40만원은 훌쩍 넘기는 가격이라ㅜㅜ 아코가 주길 희망합니다!!!

이지350 크림화이트는 저는 패스~~

그리고 옵화 시리즈야~ 그놈의 시세 때문에... 패션 좋아하는 국민 누구나 관심있기에

이제 저는 마음을 비우고 도전합니다 ㅎㅎㅎ

뜨거운 8월 잘 버티시고~~ 9월 모두 득신하세요~~^^

Comments

이지 700은 진짜 가격이 부담스럽네요! 이지 350하고 옵화는 라플이니까 도전은 해보려고 합니다

OP

이지700이 저도 잴 고민이네요... 아마 국내 발매가도 39.9로 알고 있고... 이정도까지는

스스로 납득이 갈텐데~~ 해외에서 성공하면 배송료+관부가세해서 40만원 중반대까지 나올것같아요~ㅡㅜㅜ

아코에서 하나 부탁드립니다

심지어 이지 700은 지난 정발가가 350달러여서 거의 한 시간 가까이 살아있었죠ㅎㅎ
정가가 할인되어서 재발매하는 경우는 처음보네요

OP

한시간 가까이 살아 있었나요?! 이지서플라이에서 기나긴 숙청과 리스탁~

봇들과 싸움에서 완전 패배한 기억만이ㅜㅜ

근데 요즈음 막 많은 녀석들이 쏟아지니 그때만큼 미친듯이 신고 싶지는 않네요 ㅎㅎ

사실 말이 살아있었다 하고 실제물량도 꽤 있었지만 상당수가 숙청당했다 들었는데 사람들이 정가가 쎄다보니 엄청 망설였다 하더라구요. 300불로 나오면 어떨런지 모르겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건