N
스니커마켓
N
패션마켓

컨버스 헬로키티 아이들용으로 사시는 분들!~

컨버스 공홈 말고 카카오톡 선물하기에서 구매하세요.

인펀트 사면 선풍기
키즈 사면 필통 사은품 준다네요.

저도 딸램꺼 공홈에서 샀다가
취소하고 카카오톡 선물하기로 샀습니다.

Comments

헐..이런.. 저도 얼른 취소하고 다시 사야겠습니다.

인펀트 배송비도 없고, 선풍기까지.ㅎㅎ 정보감사합니다.

심지어 사이즈도 더 다양하네요 ㅎㅎ

덕분에 득템했네요 ㅎㅎ

감사합니다!!

조카 두 명 선물 사주고 싶었는데 공홈에 사이즈가 없어서 포기하고 있었어요.

카카오톡에는 있어서 바로 2족 구매 했습니다.

혹시 품절이라고 연락 올지는 모르겠지만,

저한테는 너무 유용한 정보였습니다!!!! 감사 또 감사합니다!

덕분에 취소하고 다시 구입했습니다~

신발 하나당 선풍기 하나네요?

득템!

아~ 증말루 꿀정보 감사합니다!! 진짜 뻥 아니고 2시간 전에 아기랑 상수 근처 돌아다니다가 인형 뽑기방에 갔는데 아기가 헬로키티 뽑아달라고 하는데 제가 15,000원 쓰고 못 뽑았거든요. 애가 울고 난리였는데 제가 지금 이 글을 보고 바로 사서 조만간 영웅이 될거예요! 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건