N
스니커마켓

아 당첨됬는데 맘이아프다

end m2k 건담 당첨됬는데

정작 국산리셀가랑 같은 가격에 샀네요 ㅜㅡㅜ

오늘 에픽리엑터도 리셀가로 샀는데 ㅜㅡㅜ

다들 end 해외문자 확인해보세요 ㅜㅡㅜ 

Comments

저는 먼가 매물 많아질꺼 같아서 다 취소했는데 옳은 판단 같습니다 ;;

이래서 엔드에서는 옾화처럼 프리미엄 많이 붙는 제품아니면 추첨 안넣는게 좋죠 ㅠㅠ

당첨은 취소가 안되나요?

예 당첨후에는 취소가 안되는걸로 알고있습니다 스느스같은 경우에는 발표전에는 라플 취소가 가능하나 역시 당첨후에는 취소가 불가한것으로 알고있습니다
해외라플은 신청시 관부가세 및 환율 잘 따져보셔서 신중하게 넣으시는 방법밖에 없는것 같습니다

엔드는 당첨후에도 마이페이지에서 취소가능하다고 하던데 당첨되본적이 없어서 자세히는 모르겠네요

엔드는 리셀가로라도 사고싶다!!!하는 제품만 라플 넣어야해요

건담 컬러는 국내발매 소식 보자마자 취소했어요. 팬텀 컬러는 그대로 뒀는데 미당첨ㅠ

라플은 가격을 떠나서 정말 갖고 싶은 제품에만 하는게 좋지요 ㅎㅎ

메일보내니까 취소해주던데요~

아 정말요? 저는 바로 배송시작해버리던데..
다른 당첨자분들도 메일이고 뭐고 취소해봤다는 분들이 안계셔서.. 제가 잘 모르고 대답해드렸나봐요 다음부터는 좀더 신중하게 답변달겠습니다~

아 결제되고 메일온거보자마자 취소해달라고 했는데 해주더라구요;; 어찌된건지 몰라도 제가 한번그랫어서요 ㅎㅎ

에픽리액트 정가 16.9만원이에요......

취소 가능합니다

저도 한꺼번에 2건이 당첨돼서 부담돼서 안신을 거 같은 거 24시간 채팅서비스로 취소했습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건