엘리먼트 87

오늘 발매일이였죠...스느스는 아직 연락 없는 거 봐선 광탈이네요.:혹시 추첨 했나요..:?
사실 여기서 구매는 처음인데...진짜 한시간 넘게 클릭질하니 되는군요...
샤이즈샵은 앱에서 도전했지만 실패하고.... 사실 여유로울 줄 알았어요....
제 눈엔 이게 1st 컬러보다 좋아보이네요.
기대됩니다.
아재라 양말은 대충 신을 것 같습니다.
그래도 나름 해외 정가에 구입해서 좋네요!!

Comments

아마 sns은 발표 전으로 알고 있습니다!

OP

네.저도 조금 전 메일 받았는데 창고에 상품입고가 지연되나 보네요.

오오 무슨 사이트에서 구하셨나요 ? 

OP

솔박스라는 사이트에서 구매했습니다.

미국으로 보내신건가요? 배송비가 직배로 계산될 때보다 적네요~

OP

이것저것 따져보니 배대지 비용을 더해도 직배보다 저렴하고....
무엇보다 직배 시 관세가 나와서 미국으로 보냈습니다~

44.5면 몇사이즈인거죠? 295인가요?

OP

285입니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건