N
스니커마켓

[부천 현대백화점 중동점 유플렉스 4층 푸마]썬더 스펙트라 OG 발매

안녕하세요~

11랩4입니다~

오늘 썬더 스펙트라 OG제품이 리스탁 됐죠~?

그간 발매되지 않았던 매장에도 발매가 되네요~

현아 썬더도 발매를 했는데 이번 OG도 발매가 됐습니다~

발매가 13.9에 현대백화점 카드 5%나 10% 적용시 132050원 혹은 125100원 되겠네요~

10%는 계열사 임직원 카드만 해당됩니다~

여기에 유플렉스나 백화점 상품권 행사 포함하면 최소 5천원 상품권 받으실 수 있으니 확인하시고 구매하시기 바랍니다~

상품권 행사 적용 되면 최고 비싸게 잡아도 127050원에 구매 가능하실 듯 합니다~

제일 싼 상황은 어떤 상품권 행사가 있냐에 따라 다르겠지만 5천원 상품권 행사가 있다는 가정하에 120100원에 구매 가능하시겠네요~

Comments

굿 정보 감사합니다 ~

리스탁정보 감사합니다
공홈 사이즈 널널해서 하나 가져갑니다

무신사도 곧 11시 쯤 나올거같아요

그보다 오늘 카시나에서 베맥95형광이랑 르브론존엘리엇 언제 드랍하냐가ㅠ관건입니다 ...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건