푸마 썬더스펙트라 퍼스트컬러 떴습니다

달리시지요~

Comments

지금 여기저기 판매하고 난리지요

OP

안그래도 리셀로 찾고있던 차에 나와버리네요
다행입니다; 썬더는 가격도 착하고 부담없어서 좋아요

최근에 알게되서 판매처 찾고 있었는데 마침 리스탁이네요.

구매했습니다~ 어글리 슈즈를 좋아하지는 않지만 딱히 트렌드 상관 없이 포인트 신발로 좋아보이네요

OP

저도 어글리슈즈는 좋아하지 않는데 썬더는 날씬해서 아무렇게 코디해도 부감없어서 계속 줍고 있습니다^^;

혹시 사이즈 어떻게 하셨어요?

신어보지 않아서 일단 정사이즈로 구매하긴 했는데 괜찮을까요?

OP

저도 정사이즈 했어요 잘맞으실거예요
이번에 나온 현아스펙트라는 크게 나와서 반다운 했는데 이건 정사이즈 맞을겁니다

매장에도 많아요
수요일날 구찌컬러보러갔는데
있더군요
생각보다 별로...
올배이지 컬러 모델이 제일 이쁘더군요

OP

매장에도 많은데 전 시간이 안나서요
구찌컬러는 뭐 그냥저냥 베이지 컬러도 이쁘죠
그래서 매장에 있는 스펙트라 컬러별로 다 사버렸어요 ㅋㅋㅋ

오우

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건