SNS 리액트 라플 지연에 관한 답변 입니다!

혹시나 해서 sns 인스타 디엠으로
문의를 넣었는데
답변이 왔고 실시간으로 답변을 받았습니다
다들 아시겠지만 리액트 입고가 계속해서
지연되고 있어서 라플 발표도 지연되고 있다고 합니다
그러면 sns에서 리액트 라플에 당첨된 사람이 없는것이냐 묻자
맞다고 합니다 아직 당첨이 된 사람은 없고
애초에 물건이 없기 때문에 뽑을수가 없다는 답변입니다
몇일이든 일주일이든 입고일정이 지연이 되는거냐 묻자
모른다고 하네요 계속해서
공식 sns나 홈페이지를 찾아보라 했네요
실시간으로 대화를 나눌수 있어서 좋았습니다
아직 리액트 발표는 안나왔고
라플 일정에 대해서는 공식 sns나 홈페이지에
발표 한다고 하니 참고 해주셨으면 좋겠습니다~~

옆동네에서 당첨이 됬다는 분이 한분 계셔서
그 질문을 드렸는데
당첨이 된건 기술적인 오류고 분류를 한다고 하네요