스느스 미치겠네요....

nmd 퍼렐 두 족 당첨됐습니다....

당황스럽네요.......

한 족은 취소를,,,,해주겠죠...?ㅠㅠ

더 신중해야 겠습니다.......

Comments

헐... 들어오면 관세가 걱이겠어요 ㄷ ㄷ ㄷ 스느스 요즘 조금 인기가 부족하면 마구당첨 시켜주는 것 같아요... 그러고 라플 후 발매까지 이어지기도하네요...

OP

이 시간에 문자 오길래... 분위기가 싸~~했습니다..

5분 간격으로 문자가 ......

여긴 이지 500이후론
함부로 라플 넣으면 안되겠더라구요

OP

두 족이나.... 한족이면 받을텐데 말입니다....

저는 스느스 라플 당첨된거 캔슬 이야기 했더니 받으면 리턴하라고 그러면서 보내버리더라구요..

OP

한 족은 취소메일 보냈는데... 두고봐야죠...

나머지 한 족은 젤 맘에 들어했던 컬러웨이라 받으려구요...

아 난 랩터 당첨인데 209달러 ㅠ 관세

OP

흑흑.....그래도 원하는 스니커즈 받으면 좋쳐~~
제발 한 족 취소해 주길 바라는 마음입니다..

500 할인코드 먹힌 이후로 조심스럽습니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건