올블랙 스니커 추천좀 부탁드립니다

단화는 별로 안신고 베이퍼맥스 트리플 블랙구하려니 너무 시세가 높더라구요. 회원님들 선호하시는 올블랙 스니커 추천 부탁드립니다.

Comments

베이퍼맥스 유틸리티 올블랙 추천해볼게요

착화감과 쿠션이 일반 베맥보다 훨씬 좋네요

OP

형광 에어말고 올블랙이 있나보네요 알아봐야겠습니다

트리플블랙이 퍼스트컬러입니다ㅎㅎ

스우시가 흰색이긴 하지만 베맥 플라이니트2 검흰도 예뻐욥

OP

흰 스우시 ㅜㅠ 그것만 아니면 완벽합니다 정말

울부 트블도 괜찮더라구요

전 이지500 블랙 데일리로 신고 있어요 ㅎ 갠적으로는 에픽 올검이 재질은 베맥처럼 플라이니트에 착화감이 훨씬 좋아서 강추해드려요 ㅎ

에픽 리액트 올검 추천드립니다

에픽보다 저렴한 오디세이 리액트 올검도 있습니다ㅎ

Y3 퓨어부스트 트리플블랙 추천헙니다!

나이키 코트 브로우 조아해요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건