맥스 97 에어 부분 불투명??

아시아 새제품인디 에어부분이 투명하지않고 때가 껴서 불투명 한느낌입니다,, 퀄리티 문제인가요??

Comments

원래 나이키는 그렇게 신는겁니... 

정품이네요ㅋ

그런거 신경쓰면 97 ㅜㅜ 나이키 박스에 넣으면 에어가 먼저 닿고 유통과정 등 배송에서 흔들리니까 정말 깨끗하기가 힘들어요

사진으로 못봐서 정확한건 모르겠습니다만

그게 스크래치가 반복되어서 불투명해진건 답 없습니다

제 97 그렇게되어서 받은적 있는데

신발세척할때 저는 슈에이트로 하는데 중창을 그걸로 솔질

해서 닦았더니 다시 투명해졌는데요 저같은 경우는

불투명해진 이유가 본드가 뭍어서 그랬나봐요 완전 다지워졌어요

이게 신기한게 받았을때 이러길래 속상해서 물티슈로 진짜

존나쎄게 엄청 오래 문질렀거든요 신다보면 이렇게 되겠지만

받자마자 이러면 속상하니까요 근데 절대 안지워지더니

신발전용 세척제로 그냥 솔질했는데 그게 지워졌습니다

제경우는요

OP

다들 감사합니다~

공기 중 오래 두면 자연스레 불투명해지는
편인데 유난히 심한 모델들이 있네요. 저의 경우 중간중간 물티슈로 에어 빡빡 문대면 투명해지긴 하는데 3-4년 지나면 어쩔수 없긴 합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건