결국 둘다 쉽....

어젯 밤 프로듀스48 보면서 kith 도전준비하고 있는데...5분간격으로 문자 2개가.....
잠시 후 축하문자와 함께...
바로 한 족 취소멜 보냈는데.....지금 보니 벌써 두 족 쉽핑멜이 왔네요.....

검빨을 좋아해서 이거 된 건 좋은데... 무슨 주황색 아웃솔까지 오게 생겼네요...

그래도 엘리먼트 안된거 다행이네요...이건 독일에서 한 족 오고있어서요..
라플은 신중해야 한다는 거 다시 한 번 되새기는 개기가 됐습니다..

Comments

위추 드립니다 -0-

OP

그래도 맘에는 듭니다..
퍼렐은 첨이고 두 족 중 됐으면 좋겠다라는 컬러도 다행히 포함됐구요...

위추 드려요..
같은 일을 겪었던 사람으로서 위추드립니다..

OP

그래도 퍼렐은 만져본 적도 없어서...만족하려구요..

비슷한 경험이 있습니다 ㅎㅎ. 그래도 축하드립니다.
한족은 마켓에 좋은 가격에 올리시면 곧 빠지지 않을까 하네요 :-)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건