첫 퍼렐의 시작

인기가없든 실착의의미가있든없든 첫 퍼렐의
감성에 빠지려고 저질렀습니다..

Comments

검정이 제일 인기 많아보여요

전 3종 올겟 했습니다 ㅋㅋㅋ
전 우리나라가 좋아요
이런 개 미친 컬러감은
우리나라 사람들이 별로 좋아하지 않아서
쉽게 구하네요 ㅋㅋ

지난주에 정가보다 더 싸게 퍼렐 핑크 구입했는데 방금 검노로 한족 구매했네요 저역시 3족다 구매하고 싶었는데 마눌님 눈치로 한족만 구매...ㅎㅎ
저역시 이런 미친? 색감들 좋아하는지라 이렇게 널널하게 구매하니 좋네용 신발=포인트라 생각해서 무조건 화려한게 좋습니다

핑크퍼렐을 즐겨신는 입장에서 전혀 부담될것없는 컬러인데 인기마저 없어서 너무 쉽게 구입해서 기분이 좋네요ㅎㅎ

혹시 사이즈는 어떻게 가셨나요~? 시티삭은 반다운이 딱이었는데 요거도 반다운 가는게 맞나 싶네요 ㅎㅎ

저는 초록색 계열이 무지하게 땡겨서 마우스 커서만 올려놓고 있습니다 ㅠㅠ

아마 이담 나오는 퍼렐은 인기가 많을듯하네요

저도 노랑이 구매했습니다ㅋㅋㅋ

수량이 이렇게나 널널한데 

엔드는 역시나 또 광탈이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님들, 맥스 95, 97 모델 270 사이즈 신으면 

아디다스 퍼렐 몇 으로 가야 되나요? 행님들의 친절한 답변 부탁드립니다 ^^

와~~이 널널함 좋네요~~아울렛행 기대해봅니다

퍼렐 초판 스칼렛이랑 저번시즌 검보를 가지고 있는데 만족감, 착용감 둘다 좋습니다 ^^

퍼렐은 크게 나오는지라 반다운이 답인듯 싶네요

아 사고 싶어 미치겠는데..

오늘 청소기를 큰걸질러놔서 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건