이지 500 슈퍼문도 갑자기 인기가 많아졌네요?

갑자기 이지 500들이 무슨이유로 수요가 넘치게 된걸까요?? 이유를 전혀모르겠네요

Comments

아무래도 가을에 맞는 컬러라서 그런게 아닐까요 ;;
라고 짐작합니다 !
저는 중국에 살고있는데요. 중국에 수퍼문 인기가 급 상승중입니다 !

OP

스니커즈 시세는 무조건 중국 때문이군요

이런 이야기을 해도될지 모르겠으나
중국내에 블러쉬 가격이 또 상승하였는데 (특히 여성용) 이에 반하여 슈퍼문 가격도 올라갔다고 볼수 있을 것 같습니다.
전체적으로 이지 500류 가격이 올라갔더라구요
참고로 중국내 이지 500 발매가는 1899위안 이었습니다.

유틸리티블랙 20 중후반 선일 때 구매한 저에게 칭찬의 박수를...

OP

슈퍼문 2족 유블 2족씩 있어서 블러쉬가 항상 아쉽네요

왕형들 매입+ 계절

OP

슈퍼문이 은근 색감이 좋죠 ㅎㅎ

중국인들 대량매입때문에 가격이 상승했네요

OP

파라도 곧 더 떴으면 좋겠네옷

중국 유학생들이 개강할쯤 되니 들어와서 사들이는것도 한가지 이유인것 같습니다. 그런데 대충 글보니 시세 널뛰기가 개강 전인듯 합니다. 그냥 일시적인 현상일뿐 자기눈에 이쁜거 신으면 돼지 안을까요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건