아.... 풋락 4랩터 관세각이네요

리테일 200달러인데 쉬핑이 7.99............. 무료배송코드 안되네요 흑흑 아쉽

Comments
OP

담고 관세때문에 고민하는사이에 끝났네요 ㅡ,.ㅡ;;;

전 아예 사이즈 자체가 나오지를 않더라구요 8사이즈부터 발매를....ㅠ

OP

아.....이런

저도 배송비 때문에 고민하다 배송비 없는 곳 공략하다 결국 솔닷이네요ㅜㅜ존버좀 타봐도 안빠질듯 수량많다고해도 인기좋네요ㅜㅜ

OP

렙터는 7이죠 ㅎㅎ ㅜㅜ

챔스는 아직 있는데 여기도 배송비입니다..ㅠ

OP

이제 끝났을꺼 같네요 ㅎ ㅜㅜ

아직 전사이즈 있는걸로 나오네요~
www.champssports.com 입니다

휴 사이즈가 아쉽네여 필구템이였는데 ㅜㅜ

OP

아쉽네요 ㅜㅜ

무관세는 좀 힘들겠네요 ...

OP

저도 깨끗이 포기했습니다 ㅎㅎ

한국 들어오는 관세는 얼마 정도 인가요?

국내 다음주 출시래여...
스느스 당첨됫는데 자금난으로 처분할건디 원가에도 살사람잇나 모르겟네요ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건