아디다스 NMD GTX 의 새 모델이 발매된 듯 합니다.

늘 그렇듯 스니커사이트들을 검색 중 NMD 의 GTX (고어텍스 맞겠죠?) 의 새로운 버젼이 발매된 것 같아서 알려드려요.  스니커 전문가이신 티거님이 예전 글 중 댓글로 곧 어두운 계열이 발매될 것 같다고 하셨는데 아마도 이 모델이 아닌가 싶습니다.

예전 모델이 중창 혹은 어퍼 부분이 화이트라서 관리 측면에서 좀 꺼려지는 부분이 있었는데 이번에는 올블랙에 가까운 컬러로 발매가 된 것 같아요. GTX 라 그런지 발매가 자체가 조금 세긴 하네요. 요놈이 과연 이전 버젼처럼 반값에 가까운 세일까지 갈지는 잘모르겠네요.

Comments

고어텍스 라벨은 안보이게 살짝 보이는데 기사 보니 안쪽면에 로고 크게 박혀있어서 고어텍스는 맞네요. 곧 국내발매할 예정인가봅니다. 269,000원이군요.

https://www.google.com/amp/s/www.weloveadidas.com/amp/2018/08/10/adidas-originals-nmd-ts1-gtx-triple-black/?source=images

OP

아코도 발매예정이네요 좋은 정보 감사합니다. R1 japan 올블랙을 가지고 있어서 고민중입니다ㅠ

올블랙 진리는 맞는데... 좀 심심하긴 합니다.
이모델 미타 버전에 고어텍스면 금상첨화인데요.. 흑

OP

현재 베잇미 사이트에서 20 오프 할인코드가 적용되서 184불까지 나오네요. 아, 더 고민됩니다

오옹 할인코드 여쭤봐도 될까용~

OP

b2s20off 입니다.

감사합니당.
산처럼 쌓여가네요 위시리스트..하.....

네- 스니커 전문가는 아니지만... 저 모델 맞습니다-

AQ0927 엄청 기다리고 있는 녀석이네요-

말씀하신거 처럼 상설로 제발 갔으면 하는데 공유해주신 곳에 벌써 발매되었군요! 더욱이 가격이....

결제(?)를 하게 만드네요- 휴... 이번달 엄청 많이 질렀는데 고민입니다-

그나저나 저 싸이트의 사진에는 고어텍스 특유의 라벨이 보이지 않네요-

오 이거 멋지네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건