N
스니커마켓
N
패션마켓

푸마 썬더 스펙트라 검정 트리플s줄로 바꾸는거 어떨까요?

중고딩나라에서 검색했다가 어떤분이 트리플s 끈으로 갈아껴서 파는게 있던데

위에서 본 모습이지만 너무 이쁘던데요

신발 좀 아는사람이 보면 궁상맞아 보일까요?.... 전 남들  시선에 왜이리 의식하는지 ㅠㅠ 

사진으로 볼땐 잘 어울리지 않나요?..

사진출처:중고나라

Comments

전 기본 줄이 나아보이네요

OP

아 그런가요?..  줄바꾼거 실물로 한번보면 딱 결정할수 있을텐데 고민되네요

괜찮내요ㅎ 본인이맘에들면하시면되죠 ㅎㅎㅎ

OP

그쵸 ^^;; 제맘에 들면 사면되는건데 왜이리 걱정하나 싶네요. 일단 질러봐야겠습니다

기본 줄이랑  뭐가 나은지를 떠나서 잘어울리네요 어색함도 없구요

OP

저도 처음에 보고 괜찮아보여서 혹 해서 따라해봐야겠다 했는데 너무 트리플s짭같아보이는거 아닐까 해서 어떠신지 글올려봤습니다

안 그래도 스펙트라 보고 트리플 s 생각 많이 났었는데 잘 어울리는 것 같아요 

OP

트리플s 아는사람은 비슷하다고 다들 그러는거 같더군요. 한번 갈아껴봐야겠습니다

좀 이상한거 같습니다
가품느낌 나고, 라이프 스타일 운동화에 등산화끈은 좀...

OP

트리플s 살돈은 없고 비슷하게 따라라도 해보자는 맘에 일단 줄 주문 해버렸습니다;;;

저는 기본줄이 좀 더 나아보입니다 ㅎㅎ

OP

ㅠㅠ 줄을 이미 주문해버렸습니다... 오늘 오는데 한번 줄 껴서 갤러리에 올려볼게요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건