부탁좀 드리겠습니다.

소소하게 신발 한켤레를 구할려고 합니다.
조던1카마인과 조던1그리핀 이둘을 놓고 있는데요. 사실 별반 크게 차이나는것도 없네요..ㅋ
아 평소에 주로 포스260사이즈를 신습니다. 반업해서265를 신는게 나을까요? 그냥 평소대로 260을 신느게 나을까요? 사이즈문제도 늘 골칫거리네요.
여러분들의 해답 듣고싶습니다!

Comments

265 가심 잘 맞을거에요 ㄱ ㄱ

OP

답글 감사합니다!

끈을 조여서 컨버스 수준으로 신고 싶다 -> 265

끈을 조이지 않고 널널히 편하게 신고 싶다 -> 그래도 265

일단 265입니다. 

OP

조언 감사합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두가지 예를 드신게 재밌습니당

OP

두신발이 가격도 적당하고 조던의 상징같은 적색이니 많이 갈등되네요.ㅋ 너무og만 찾다보니 다른류에도 관심가게 되는거 같아요ㅋ.그래도 결국 오리지널이 답인거 같네요ㅋ

무조건 반업 이상입니다

OP

감사합니다.

역시 정규배색스타일이 인기가 좋네요
저도 카마인에 추천 했습니댜

OP

감사합니다!

반업

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건