AKOG x 아디다스 울트라부스트

스니커 뉴스 슥슥 훑다가 딱하니 눈에 들어오네요. 진짜 디자인은 개인적으로 이때까지 본것 중에 최고인것 같습니다 ㅎㅎ 조금만 일찍 알았어도 네이비 색 도전해보는건데 ㅠㅠ

Comments

오 특이하네요.

OP

보통 디자인 특이한건 안 좋아하는데 이건 너무 예쁘네요 ㅠㅠ

25일 발매로 알고 있었는데
아무런 소식이 없네요

OP

조만간 스느스하고 다른 사이트에 올라 올것 같더라구요

전 이미 가지고 있..
선발매때 구매성공해서 가지고 있습니다.

OP

와 부럽습니다 ㅠㅠ 혹시 설마 네이비..?

네이비는 2시간 사투 벌였는데 결제에서 캡챠가 배신하는 바람에 터졌습니다.. ㅠㅠ

OP

ㄸㄹㄹ...

이쁘네요..

OP

그러니까요 구매욕 오랜만에 불타오르네요 ㅎㅎ

네이비 색은 단독으로 200족 한정이였습니다.

구매가 너무 어려운...

넘 이쁘긴 해요 ㅎㅎ

https://www.weloveadidas.com/2018/07/30/a-kind-of-guise-x-adidas-consortium-ultra-boost/

OP

사실 전 디자인만 보라하면 배이지가 더 예쁘긴한데 한정판의 매력은 뿌리치기 힘들더라구요. ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건