N
스니커마켓

오늘 카시나 오배송 문자의 진실

안녕하세요~

11랩4입니다~

오늘 아마 이런문자 받으신 분들 좀 있으실 것 같네요~

저도 오후에 통화는 했었지만..

어떤 제품으로 오배송 왔는지 모르고 있었는데..

받아보고 나매글보니 알겠네요..

검형 주문자는 검하 받고 검하 주문자는 검형 받았을 것 같습니다~

결론적으로..

검형 주문한 분들 검하 주문한 분들이 반품에 응하지 않으면 검형 못받으실 수도 있겠네요..(저 포함)

그리고 어떤분은 30% 쿠폰 받으셨다는데..

전 그런 말 일절 없더군요..

사람 차별하는건지 뭔지..

카시나 일처리 참 예쁘게 하는 것 같습니다~

일단 자기네가 반품 신청해놓는다고 했으니 포장은 다시 해놓는데 좀 그렇네요..

Comments

오호... 저 오늘 아침에 검하 주문했는데 검형이 오려나요...

OP

오늘은 아닐겁니다~ㅋㅋ

?

OP

네 그건 속으로 생각하세요
님 관심 밖이라고 홀대하는건 좀 아니네요
누가 님이 좋다고 구매한거 관심 없다 하면 기분 좋으실까요?

이런 댓글은 좀 매너가 없어 보이네요

OP

진짜 댓글보고 눈쌀이 확 찌푸려지더군요..

님이 관심 있건 말건 아무도 궁금해 하지 않아요.

OP

그것도 인정입니다~!

풋셀에서 이런 저질댓글을 보다니...

OP

깜짝 놀랐습니다 진짜;;옆동네인줄..

네이트 댓글보는줄알았네요

OP

네이트 오랜만이네요~ㅎㅎ

풋셀에 저런 댓글은... 좀 지양하길

OP

보고 당황했습니다ㅋㅋ

그냥 죄송하다고 수정하시지

물음표는 뭡니까

무슨 댓글이 달렸던건가요?

‘이런 신발엔 관심이 없습니다’ 였던가 하는 리플이었습니다. 저도 그냥 보고 다른분들의 리플이 많이 달려서 그냥 넘어갔는데 사과도 없이 딸랑 ? 로 바꾸는건 진짜 무례하네요.

당황스럽네요 허허;
답변 감사드립니다 ㅎ

OP

참 되먹지 못한 분이죠...

OP

그러게 말입니다..거참..

어제 댓글보고 당황스러웠지만 다들 한마디 해주셔서 지나갔는데

오늘 수정된 댓글은 어찌보면 더 심각하네요;;

물음표라니요;;

풋셀이고 옆동네고 네이트고 어디고 굳이 시비거시는것 같은 댓글은 좋지 않다고 생각되네요.

OP

시비는 둘째치고 올린 사람 기운빠지죠..ㅠㅠ

궁금한게 오배송해서 다른거 받은분들은 무조건 반품조치에 응해야되는거 아닌가요?

오배송됐다고해서 그렇게하면 범법인거같은데..

OP

업체측 실수로 인한 오배송이라 사실 반품에 응하지 않아도 방법이 없죠..

카시나는 전화 응대도 그렇고 일처리도 그렇고 전문성이 보이지 않네요;;;

OP

여직원 계속 웅얼웅얼..제가 상황 정리하고 끊었습니다..

와 이건 아닌데 진짜 ㅠㅠ
어떻게 이럴수가..

OP

검형 받으신 분들은 좋으시겠지만..저 같이 검하 받은 사람들은..ㅠㅠ

알렉산더왕, y-3, 나이키 리엑트 엘리먼트. 온라인에 수량이 남아 있어서 구매하면.. 오후에 전화가 와서 

"제품 수량이 다 나가서 배송을 못해드립니다 취소해드릴게요" 라는 식의 통보를 세번 받다보니...

카시나에서 절대 물건 안삽니다 ㅎㅎ.. 너무 개판이에요. 정식 수입업체면, 그에 해당하는 전문성을 지녀야 하는데 참.. 

와.. 너무하는군요~!!

OP

무서워요..ㅠㅠ

나이키도 재고 관리 안되서
동일 상품 3번 일방 취소시켜버리더군요....
그러니 뭐 카시나는 두말할것도 없울것같아요 ㅎㅎㅎ

OP

나이키도 관리 업체 바뀌고 심해졌죠...

OP

묻지마 취소 듣기는했지만 진짜..후..

여기는 잊을만하면 한번씩 문제가 터지네요 ...  잘 해결되시기 바랍니다 

OP

문제도 참 어이없는 문제를 터뜨렸죠..

카시나는 오프나 온라인이나 말이 많군요...

검형 받은분들이 과연 택배를 보내주느냐가 문제인데...

이걸 쿠폰을 주며  위안을 삼게해주려는 심보도 나쁘네요~!!!!

좋은 결과가 있으시길 빌겠습니다~^^

OP

그게 제일 문젭니다..옆동네엔 신을까 하시는 분들도 있던데..

이런 케이스도 있군요!!! 오배송은 저도 받아봤지만 요런 네임드있는 모델의 컬러가, 더욱이 두컬러가 서로 크로스(이 표현 말고는 간단한게 생각이 안나네요)되서 대량 오배송되다니... 더욱이 댓글을 살펴보니

여러가지를 배우게 되네요-

오배송이지만 반품에 응하지 않아도 된다.... 오늘도 배우고 갑니다-

아무쪼록 일 마무리 잘 됐으면 하네요- 카시나는 뭔가 구입을 하고 제품 받아보기 전까지는 마음을 놓을 수 없는 빈도가 좀 있는거 같습니다-

그나저나 저 물음표(?) 댓글은 엄청난 물음을 야기시키는군요...

흠좀무

OP

그냥 딱 한마디 달려있었어요..ㅋㅋ이런 신발 관심 없어요 였던가..?

저도 카시나에서 비슷한 경험을...

어렵게 주문에 성공 했더니 3일뒤에 카드 취소 메일과 문자만 오고 

카시나는 "나는 모르겠다" 모드로 문의를 해도 답변도 없고 참 별루 입니다.

OP

전화 통화도 힘든 인간들입니다..

형광과 그린이 비뀌었습니다..에긍 반품

OP

전 다시 검형 회수되면 보내준대서 일단 받은 민트는 돌려보냈는데 사실 불안합니다..

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건