오늘 포스 x psny 발매!

전 오늘 올빽으로 한번 달려봅니다!!!

Comments

제 취향은 아니지만 뭔가 실물이 궁금해서 대려오고 싶으나...

왠지 엄청 일찍 품절될거 같은 생각이 드네요- 

OP

네 뭔가 빨리 품절될것만 같아서 불안해요 ㅎㅎ

실사보니깐 디자인 잘뽑은듯 해요ㅎ

사진처럼 그레이색상이면 좋겟네요!

우와 올빽 빠르게 품절이네요

와 무슨...
결제하고 확인만 누르면 되는데 ㅋㅋ
터지네요..
와 진짜 ㅋㅋ

OP

역시 ....

흰색 빼고 널널하네요...

인기가좋네요 ㅎ 흰색은 순삭됐네요 ㅎㅎ

그레이 예뻐용

그레이가 먼저품절될줄알고 구입먼저했더라는.

올빽 275 하나 가져갑니다~

생각보다 그레이가 인기없네요 ㅎㅎ

이것도 일반 포스와 사이즈가 비슷하려나요... 늘 포스는 크게 나와서 사이즈업할 필요가 없었는뎁

포스 반업해야는거 아닌가요?

포스는 일반적으로 정이나 다운하시지 않으시나요? 전 맥스류에 비하면 5는 다운하는데 이건 감이 안 잡혀서요.

포스는 정사이즈가 좋더라구요 전

그레이 하나 겟했네요 흰색은 관심을 안가졌는데

역시나 젤 먼저 순삭... 검정은 여유롭네요;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건