N
염장갤러리

이번주는 이지부스트 700으로 시끄럽겠군요...

안녕하세요~ 나이키입니다.

이 곳 모든 분께서 아코 라플 넣으셨을테고,, 물론 저도 아이프와 제 것 두개 넣었습니다.

물론 기대는 1만 하고 있습니다. 큰 사이즈라 수량도 적고,,,

정가가 40만원.... 리테일가가 $300이라 하지만 좀 높게 책정된 것이 아닌가 싶네요..

359000원정도가 적당하지 않았을까 생각해 봅니다.ㅎㅎ

해외 라플은 자동결제 시스템인 곳은 넣지 않았습니다. 지난 번 신나게 털린 적이 있어서 자동결제하는 곳은 피하게 되더군요...

footshop인가 거기서 인스타 dm으로 연락이 왔는데 콩그레이츄 레이션 어쪄고 저쪄고,,

.. 배송비까지 303유로더군요...

오늘 새벽 계좌번호로 추정되는 번호와 order sheet가 메일로 와있었지만 그냥 무시할 예정입니다.

저는 개인적으로 다음주 금요일에 있을 이지 350 크림화이트컬러와 그 다음 날 있을 조던 1 그린/퍼플에 올인하려고 합니다..

700 이쁜 신발이긴 하지만,, 착화감은 그냥 평범한 운동화 수준이고,,,

아 사이즈는 꼭 반업하시길 바랄께요~

내일 건승을 빕니다!!, 아니 건승을 빕시다!!

Comments

다음주 이지 크화도 공식스토어에서 추첨인가요??

OP

아직 공지는 없지만,, 하지 않을까 싶네요..

저같이 어글리 슈즈 정말 좋아하는 사람은 정발가 399,000원이어도 좋으니 한 번 당첨됐으면 좋겠다는 생각입니다.
가격 비싼 거 알면서, 관부가세 내야 하는 거 알면서도 해외 래플만 10개 정도? 넣은 것 같습니다.

OP

솔찍히 아코서 당첨되면 사죠..ㅎㅎ

꼭 당첨되시길 바랄께요~~!!

저도 일단은 700 넣긴 넣었지만 확 끌리는 신발은 아니고 어떻게 생겼는지 구경이나 일단 해보자 라는 심정으로

넣은 라플이라서 크게 신경은 안쓰는중입니다

그리고 저 또한 조던1 파인그린 색감이 정말 멋지더라구요 꼭 하나 소장하려 합니다 

OP

파인그린과 퍼플 둘 중에 하나는 꼭 가지고 오고 싶습니다@@@

이지 700은 당첨될까봐 걱정이에요. 확 끌리진 않는데 당첨되면 구매할거 같아서요 ㅋㅋㅋ

OP

해외는 몰라도 국내는 당첨되면 완전 땡큐죠.... 다만 확률이 극악이라는거죠.....ㅜㅜㅜ

300유로 저거 관세까지 붙으면 정발가 어마어마 하겠네요

OP

신발값만 국내 정발가수준이고,,, 거기에 관세가 들어가죠...ㅠㅠㅠ

저도 700은 안되도 좋으니 1 퍼플,그린토 겟하고싶네요. 실물보니 가죽이 ㄷㄷ

OP

가죽 퀄 뿐만 아니라 컬러감이 ㄷ ㄷ 하더라고요...
제발 둘 중 한 족만.....흑흑

금요일 몇시에 발표인가요!?

OP

700이라면 두시로 알고있습니다.

아코탭이라는 것은 기대되는군요
해외라플도 넣긴 했습니다만.. 딱히 기대는

OP

기대를 안할 수록 당첨이 잘 되는 법이죠!!!

전 마음은 700 올인인데 서플 까지만 해보고 자꾸 자르면 포기하고 리셀 하려구요.. 정 다 싱패 하면 크화를!! ㅠ 근데 700 크화 이미 한켤래씩있는대 한개 더 있어야 마음놓고 쓰게요

OP

이미 한 족씩 보유중이시라면...부담 없이 가시죠!!!

저도 기대는 1만하고 있는데 스느스에 넣어 뒀는데 이제 500처럼 주면 좋겠네요 ㅠㅠㅜ 지난번 서플 700 발매때 나이키님고ㅏ 새벽에 게시판에서 뵈었던 기억이 나네요 ㅠㅜㅜ 기대는 적지만 된다면 나이키님과 제가 크크크크 아코 연락을 받으면 좋겠네요 크크크크 응원합니다

OP

저도 기억납니다!!ㅋㅋ그때 두번 취소 먹고 그냥 자버렸습니다...ㅋㅋㅋ
우리 둘다 한족씩만!두 족은 부담이잖아요 ..?
한족만 갑시다!ㅋㅋㅋ

크크크크 네 아코에서 딱 한 족만요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건