리액트 구매를 못했습니다ㅜㅜ

당연히 토요일 발매인줄 알고 있다가...
정신없이 일하다
느낌이 싸해서 문자 확인하니 오늘
6시까지 였네요ㅋㅋ
6시 1분에 링크 들어가니 없는 페이지ㅜㅜ
에효...젠장ㅜㅜ

Comments

마음이 아프네요 ㅠㅠ

OP

문자를 제대로 읽지 않은 제 잘못이죠ㅠㅠ

또 기회가 옵니다

OP

앞으론 꼼꼼히 읽어봐야 겠습니다ㅜㅜ

헐 제로클럽 탈출하셨는데!!! ㅜㅜ

OP

탈출 실패네요ㅜㅜ

저런!최고 축하많이 받으신분이
구매를 못하시다니요 맴찢
OP

그러게용ㅜㅜ
밑에 축하받은 글이 무색하게..
민망합니다ㅋㅋ

애고 ㅠㅠㅠ 클럽 내보낼때 나가셨어야죠....

OP

가기 싫었나봅니다ㅜㅜ

탈옥하다 검거.

위추드립니다

OP

위추 감사용ㅠㅠ

정말 아쉽겠어요....

그쵸 그래도 생각해보면 아무리 귀하다 해도 고작 신발일 뿐입니다 

인생 바쁘게 살다보면 잊을 수 있죠 ㅠㅠ

OP

사실 뭐 그닥 제스타일도 아니라....고 위안 삼아 봅니다ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ
담번에 왕건이로 당첨되서 꼭 구매하시길!!!

OP

피오갓 콜라보가 당첨 되면 좋겠네요ㅎㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠ

OP

아 이게 무슨 일입니까?

쓰리핏의 저주는 끝나지 않은건가요?

OP

그렇게 됐네요ㅜㅜ끝낼 수 있었는데

닉값 하시는 당신은
죽돌이!!! 우후훗
빵빵빵

OP

먼개소린지..
술 드셨어요?

꾸벅

잡았다 요놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

뭘 잡아?
요놈?
술드셨나요?

당황스러우셨겠습니다 ㅠㅠ

나이키에서 나중에 훨씬 좋은걸로 당첨되시려고 그런거라 믿습니다!!

그나마 2nite님이 엄청 가지고 싶은게 아니였으니, 다음번에 더 크게 웃으실거에요!

OP

사실 drunkensl님과 같이 탈출하고
싶어서 구매를 미뤘습니다

오 2nite님 으~~~~~리!!!

저는 아크로님은 조금 탐나더라구요 ㅎㅎ

다음 드로우 함께 승리자가 되고 싶습니다~~

OP

구매를 못해 적립된 제운을
나눠드리겠습니다ㅎㅎ
꼭 당첨 되실겁니다

감사해요~~ 

헉 이런 경우도 있군여 ;)

전 뉴욕서 드로우 넣었는데 귀국해서 문자오길래 

역시 꽝이더군여 ;; ㅠ

OP

지금 생각해보니 아디다스 레플이랑
헷갈렸나봐여ㅋㅋ
야생원숭이님은 럭키걸프렌님이
계시잖아요

나이키는 이번에 저만 응모하고

아디다스는 여친것도 했는데... 

카톡으로 물어보니 연락없다고 하네여 

으앙... 나코에서 클럽 나가라고 했는데 실패하셨네요. 그래도 한번 당첨되면 갈수록 당첨도 잘된다는 미신(?)이 있으니 전화위복의 기회라고 생각 하심이... 암튼 화이팅입니다!

OP

줘도 못먹는 이 한심함이란ㅋㅋ
투명한 신발은 제스타일이 아니라
위로해봅니다

이런..ㅠㅜ
심심한 위로의 말씀 드립니다.
저도 예전에 일정 헷갈려서 못 살 뻔한 적이 있어서 이번엔 아예 알람을 설정해놨더라는..
아무튼 담에 더 좋은 녀석으로 아픔 이겨내실 거라 생각합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건