파주투데이~~#154

정말 오랜만에 올리는것 같습니다^^
활동은 꾸준히 해오고 있었지만 풋셀에는 정말 오랜만에 올려보네요. 죄송합니다^^
즐감하시고 좋은 정보로 다시 돌아오겠습니다~

에어모어머니 9 9.5 10.5
반달하이 7 8 8.5 9 9.5
마에스트로2 10 11 12
페가수스35 사이즈다수
오딧세이리액트 사이즈다수
조던 엘리베이션23 사이즈다수

Comments

항상 좋은 자료 올려주셔서 감사합니다^^

OP

천만에요. 풋셀에 너무 뜸해서 죄송할 따름입니다^^

와 반달 가격 너무좋네요

OP

며칠전부터 50프로로 떨어졌습니다^^

와 제가 어제 파주 다녀왔는데 진짜 볼거 없었거든요
근데 하루사이에 완전 다르다니 무슨 팁이라도 있을까요 ㅠ....?

OP

하루사이에 좀 바꼈습니다. 전 두군데 아울렛사진을 다 같이 올립니다

볼텍스 사러 출동해야겠네요^^
정보 감사합니다!!!

OP

출동하세요!!!^^

13흰파 구매하고싶은데 265(8.5)사이즈가 있을까요?

OP

네 있습니다

와 팔리가 아울렛을 가네요..

OP

팔리는 아울렛에 많습니다ㅠㅠ

혹시 울트라 포스 8사이즈 물량이 어떻게 됐었나요?

OP

8사이즈는 한개입니다ㅠㅠ

일요일에 가도 있을까요?ㅜㅜ 
신세계인가요? 롯데인가요?

OP

신세계입니다. 아마 없을거 같습니다ㅠㅠ

보메로11,아쿠아 360이 있는곳은 어딘가요?
서로 다른곳인가요?

OP

롯데입니다

크익 로우 올백 혹시 265 사이즈 있었나요 ㅠㅠ?? 있다면 대행 부탁드리고 싶은뎅.........

OP

구매해드렸습니다^^

구매한 적은 없지만 항상 회원분들을 위한 노고에 감사드립니다!

OP

너무 감사드립니다

11 검녹은 혹시 파주 신세계인가요~?

롯데입니다

OP

롯데입니다

혹시... 늦었지만... 아쿠아 사이즈 280 있었을까요....??

OP

있습니다

간만이네요

잘봤습니다

OP

감사합니다^^

마초맨님 페가수스 35 270사이즈 구매하고 싶은데 사진에 나온 주황색, 파란색 말고 다른 색상은 없을까요?

OP

네 두 색상만 있습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건