[종료] 이지 서플라이 이지부스트 700 열렸습니다.

마감되었습니다.

Comments

사이즈 10.5 카트에 담았는데... 전 10을 구해서 필요하신분은..

https://yeezysupply.com/17655971/checkouts/c4cd4422ede55079ac89875eb7a620f6 

하하.. 보니까 미국 시간 새벽대 + 물량이 엄청난건지 널널하네요 

OP

저도 제 사이즈 한 족 구했습니다.

이제 캔슬만 안 되면 됩니다. 

컨펌 메일만 받으시면 거의 확정이라 보면 되지않나요?

축하합니다!!

서플라이에서 구입하면 대략 비용다해서 얼마정도잉가요?? 해외구매 처음해볼려하는데욥

OP

일단 제 결제 내역을 참고하고 말씀드립니다.

신발값만 375,000원입니다. 그리고 관부가세가 87,000원 정도 나옵니다.

합하면 46만원 정도 나옵니다.

관부가세 추정치는 정확한 게 아니기 때문에 참고만 하시기 바랍니다.

와 진짜 이번 700 정말 구하고싶었는데 감사합니다. 덕분에 270 하나 챙겨갑니다 ㅜㅜ

OP

저도 래플 다 떨어지고 이지 서플라이 홈페이지만 계속 모니터링했는데

결국 제 사이즈 한 족 얻고 갑니다.

5시 솔박스 발매길래 인터넷창 여러 개 띄어놓고 대기타고 있다가, 아래 새글 올라온거 보고 급하게 구매했습니다. 

빠른 정보덕에 오늘 하루 목표 달성하였습니다. 감사합니다!

OP

이지 서플라이 발매 관련 글이 제가 처음인 것 같아 바로 글을 올렸습니다.

도움이 되셨다니 저야말로 감사할 따름입니다.  

와 감사합니다 제가 처음인데;;
지금 작성 중인데 배대지나 이런거 필요한건가요?
그냥 저희 집 주소를 영문으로 적었는데 ;;

OP

해외 직배송 됩니다.

저도 주소 기입할 때 제 주소를 영어로 적었습니다.

구지 배대지 안통하셔도 될꺼에요 어차피 배대지로 와도 관부가세 포함이라.. 얼마 차이 안날꺼에요.ㅎ

감사합니다~! 저도 한족 결제까지 완료되었네용~!

정보 감사드립니다!
근데 335달러 결제됬는데 왜 저는 38만원 가량이 결제되었을까요..

OP

저도 38만원정도 결제됐습니다.

정확한 건 저도 모르겠습니다. 

국내 정발가보단 비싸더라도 이지를 드디어 정가로 한 족 먹은게 다행이라고 생각합니다

OP

저도 아코 SNS 래플 다 떨어지고 이지 서플라이 홈페이지만 계속 모니터링하다가

결국 제 사이즈 한 족 구했습니다.

급한맘에 배대지 자동등록 된걸로 구매했는데 

직배로 빨리 받아볼껄 그랬네요ㅎㅎ 

OP

저는 이지 500 슈퍼문 옐로우 나올 때부터 이지 서플라이로 사는 법을 연습했어서

바로 제 사이즈 카트에 담고 직배송으로 받기로 했습니다.

저도 하나 건졌습니다 모두가 반업이라고 하시는데 그냥 아디다스 정사이즈로 가서 좀 불안하지만 억지로라도 신겠습니다

감사합니다. 저도 덕분에 하나 겟 했습니다. 취소만 안되길.

OP

저도 제 사이즈 한족 구했고 캔슬만 안 되면 됩니다. 

죄송한데 zip,postal code에 어떤식으로 기입해야하나요?! ㅠㅠ

OP

한국 우편번호 적으시면 됩니다.

감사합니다!

모바일은 안되나요? 싸이즈선택후 카트에 넘어가면 아무것도 안나와서요

OP

제가 직접 카트에 담아 봤는데, 주소 입력 단계로 정상적으로 넘어가집니다.

회원가입해야되나요?

OP

회원가입 안 하셔도 되고 결제하실 때 주소하고 결제 정보만 입력하시면 됩니다.

아 감사합니다 되는데 저혹시 배대지 이용안하고 한국직구도되나요?

OP

한국 직배송 됩니다.

답변 정말감사드립니다 pin이란거는 꼭기입해야되나요? 직구초보라ㅠㅠ

OP

그 부분은 저도 잘 모르겠습니다... 

다만 저같은 경우 기입하지는 않았습니다.

감사합니다 덕분에 결제는했습니다
이게 캔슬안나고 배송되면 이메일로 뭐가오나요?

OP

아마 이메일로 배송 업체하고 트래킹 넘버(운송장번호)를 받으실 수 있을 겁니다.

해외 결제? 처음인데 문자로 달러 결제 문자 오면 완료 된건가요?! 일단 감사드립니다 ㅠ

OP

문제는 그게 캔슬이 된다는 말이 있기는 합니다... 

저도 그것 때문에 걱정이 되기는 합니다만, 요즘 이지 서플라이는 캔슬 잘 안 나온다고 합니다.

10사이즈가 280사이즈 맞나요?? 덕분에 한족 겟했습니다!

OP

US 10 사이즈가 280 맞습니다.

저도 글 보고 막 구매햇습니다.. 우선 감사합니다 ㅎㅎ8.5 구매해야하는데 도중에 OUT OF STOCK..ㅜ 8로 구매햇내요.. 이지500을 8 신는데 괜찮을까요..?ㅜ 그리구 금액 보니, 신발값 300달러 + 국제배송비 35달러해서 총 335달러(원화 약 37~38만) 이내요! 관세까지 하면 대략 45~49만 정도 될듯해보이내요 ㅎㅎ

OP

저도 이지 500하고 같은 사이즈로 구했습니다.

실제로 저는 38만원 출금됐고, 관부가세까지 하면 46-47 정도 나옵니다.

감사합니다~~~ 한족 챙겨가용

질문많이해서 죄송합니다 ㅠ 지금 계좌에서 돈 나갔나요? 그리고 부가세(?)는 따로 나가나요?!

OP

저의 경우 계좌에서 신발 가격만큼 출금 정지 상태로 되어 있습니다.

관부가세는 신발이 인천국제공항에 도착하게 되면 메일로 통지를 받으시게 될 겁니다.

감사합니다.쪽지로 하나 여쭤봐도 될까요? 제대로 주문 된건지 모르겠네요..

OP

괜찮습니다. 쪽지 부탁드립니다.

메일로 오더 메알 오면 성공인가요

OP

문제는 그게 캔슬이 된다고 합니다. 

다만, 최근 이지 서플라이에서 캔슬된 경우가 많이 줄어들었다고는 합니다.

주문했습니다. 감사합니다. 

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건