조던4 x 트래비스 스캇이 미국 나이키 아울렛에 ?

플로리다에 있는 나이키 아울렛에서 170족이 나왔다고 합니다

조던4 뿐만 아니라 조던11 윈라이크 그리고 조던6 게토레이 까지 

가격은 $114 

via HS 

Comments

와 스캇... 한 족 구매했는데 또 하나 더 사고싶네요ㅜㅜ

역시 기회의 땅이네요

와..

아울렛 캠핑도 하겠네욬

b그레이드 상품이겠죠?

역시 기회의 땅

스캇 넘 맘에 들어서 한족 더 구하고 싶어요

B 그레이드라고 하는데요 블로그 읽으니까. 하자로 환불한 신발들. 그래도 사고싶어요..

그저 부럽습니다..

나한테 그냥 정가로팔지...ㅋㅋㅋ

그쪽 아웃렛 가격이 엄청 싼곳으로 유명합니다. 최근에 발매된 신발들도 엄청 많구요.

가격은 정가에 발매되었구, 수백명이 줄서 있었다구 하네요. 유투브 보니깐, 한시간정도 이후에 갔는데도 5족이 남아서 한족 구했다구 하네요. 다른신발은 정가이하로 발매되었구, 이번주에 mvp card 가지구 있는사람은 $25, $50불 할인 받을수 있었구요. 

아침에 김치살겹 아웃렛 들렸다 왔는데, 조던3팅커 200불에 30%off + $50불짜리 mvp카드 사용하니깐 100불 이하로 구입했습니다.  참고로 전 샌프란쪽에 살고 있습니다. 

어느 쪽 아울렛에 다녀오셨는지요? San Fransisco 아니면 Gilroy? 제가 지난 주말에 갔을 때는 없었거든요.

San Francisco 요.

옛날에는 조던1 시카고도 풀렸는데요 

기회의 땅 천조국이 맞죠 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건