피니쉬라인 한국카드 막았나봐요.

항상 배대지에 보냈는데 배대지를 막은건지 한국카드를 막은건지 모르겠네요.

최근에 구매한것이 9월 5일였고 잘 배송되었는데, 몇일전 눈에 들어오는 신발이 있어 구매하니 바로 캔슬..... 

지금도 체크카드 신용카드 모두 사용하였고 배송대행지 주소도 바꿔봤지만 3번 모두 얄짤없이 캔슬시키네요..

저만 그런건지 모르겠으나 피니쉬라인에서 구매하시분들 참고하시기 바랍니다.

Comments

전에도 가끔 뱉었다가...받아줬다가...하긴 했었는데

또 그런가보군요 ;ㅂ;

OP

자기전까지 5번 했는데...
아이디도 다시 만들어보고, 참음 사용하는 배대지도 써보고, 카드도 바꿔봐도 캔슬이네요.. ㅠㅠ

원래 잘막아요 피니시라인

OP

힘빠집니다....

됐다 안됐다 합니다~ 전 그보다는 여기 오배송이 너무 심해서 이용 안하게 되더라구요

OP

예전이는 오배송이 많았지만 한국카드 다시 먹힌후에는 괜찮더라구요.

여기 예전에..

모사이트에서 단체로 달려가서 진상 거하게 부리고 나서 ;;

배대지로는 무료배송막고, 한국카드도 자주 막아요.

변팔이 가장 확실합니다.

OP

페이팔을 가입했습니다!!!

몇일전에 이상없이 잘 구매했는데..또 막힌건가요??^^;

OP

저도 올초까지 잘구매했다가 저번주부터 먹통이네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건