이지 선구매 문자왔는데 다들 받으셧나요??

대기자 ㄷㄷㄷ

Comments

와이프만왔네욥ㅋ

저도왔습니다만
꼭당첨되는건아니더라구요.
라플 떨어지면 허탈함도 2배ㅠ

OP

아 여기서도 또 떨어지기도 해요? ㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 아디다스란 녀석

OP

사람 놀리는것도 아니고 참... 떨어지면 증말 ㅋㅋ

이건 어케 구매하는거에요??
선착순구매라고 하고 구매링크는 순차적 발송이라고 하는데~~ ㅜㅡㅜ

OP

일단 저는 시키는데로 신청만 넣어놓은 상태고... 21일 을 기다려봐야겟죠 ㅠ

저랑 와이프 둘다 제로클럽인데 왜 와이프만 문자가 오고 저는 안올까요...탈퇴해안하나 진짜ㅜ

OP

아니 이것도... 주는사람 안주는사람있는거예요? ㅡㅡ 나참

헐.. 제로클럽중에 또 제로클럽인건가요...

이지 제로클럽 드로우?선착순? 장난질하는느낌이드는건뭘까요.당첨된다해도ㅜ새벽1시 까지 선착구매에 1분컷당할느낌이큽니다.

OP

선착구매 ㄷㄷ 나참 정말 아디다스 아이디어가 하늘을 찌르네요

OP

이거 트리플 화이트 인데 크림화이트랑 같은 모델인가요 아님 이번에 새로나오는 모델인지요

저도 왔습니다.ㅋ

신청만되네요

사이즈선택이나 그런건 아직 못하는것 같네요

제로클럽이 길었더니...허허 ㅜㅜ

사이즌 기존에 신청했던 사이즈가 고정이던데요~~ 메시지에 나와있어요~~

아 그렇군요

감사합니다 ㅋ

OP

저도 제로클럽이 길어서 탈퇴후 재 가입했는데도 안되던데
처음온 문자가 선구매 문자인데 ... 구매는 선착순?? 이게 말이댑니까 사람 놀리네

선착순이라구요? 이런..이런..ㅜㅜ

OP

선착순 결제 방식이라고 문자에 아주 희미하게...ㅋㅋ

대기자 뚫고 들어갔는데 메인화면만 뜨고
신청하는버튼은 보이지듀 않네요 ㅡㅜ

느긋하게 신청하세요

문자로 오는건가요? 문자도 안오는 1인 ㅠㅠ

제로클럽 ..카톡으로왔네요

접속 대기자가 14499명이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제로클럽 대기자가 약14400명되겠군요

저도 안왔네요. 이런것도 제로클럽군요 ㅜㅡㅜ

사이트 접속 대기자... 1만 7천명... 

저와쓰므니다!!!!

저도왔습니다!! 허나.....대기자 거의 3만명쯤 되는것 같네요....

문자 안왔어요ㅠ

안오네요...와이프도 저도;; 쭉 제로클럽 인가보네요 ㅎㅎ

저도 문자안왔어요 ㅠㅠ

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건