N
스니커마켓
N
스니커마켓

이지대기자 4만명을 넘었네요 ㄷㄷ

신청도 못해보고 끝날듯....ㅋ

Comments

28000명 기다리는대 5분걸리던대... 응모만 하는거라 금방 금방 빠지는거 같습니다 

금방 빠지더라구요 4만명인데도 

제로클럽 10만 양병설...

중국인들 합병.ㅡㅡ^

여러 아이디를 가진분들이 있어서 그런거겠죠...?

얼리링크라고 해놓고 제로클럽끼리 베틀로얄벌이는건데 점점 아디다스에 놀아나는거 같네요

서바이벌게임..

폰으로 기달렸는데 아디다스 메인페이지로 빠지더니 응모 하는 링크가 안떠서 다시 대기중이네요 ;;

운영자님도 제로클럽에 신청한다는사실에 더더욱 놀랍네요.

근데 다 기다렸는데 페이지가 이벤트페이지가 아닌 그냥 공홈으로 넘어가서 다시 기다리는 ㅠㅠ

5만에 대기중입니다

알면서도 하는 이 호구짓...

도대체 이게 그냥 라플응모랑 뭐가 틀린건지 모르겠네요..;; 왜이런딧을 하는거지?

신청 링크를 눌러도 아무것도 뜨지않는데 어떤 식으로 신청을 하는 것인가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건