[아코] 이와중에 700은 계속 배송준비중

추석 전에 받아 볼수나 있을까요

Comments

전 그냥 포기했습니다...하다못해 일 공홈 에서 사신분들 벌써 수령 하고 sns에서 사신분들은 내일이나 모래받으신다하고 배송 헬 인 이지서플 도 배송 시작했다는데 도데체 아코 는 뭐하는지 모르겠네요ㅎㅎ
스웨덴 에서 보내도 도착하고있는데ㅋㅋ

추석명절에 신어야 맛인데 말입니다.

저도 그생각에 빠져있었는데 크화 랑 같이 배송될각 입니다ㅋㅋ

ㅎㅎ 저는 미당첨이라서 ㅎ 올추석은 조용히 축제 속에 묻어 갈것 같아요

OP

위에 훔훔님 말씀처럼, 저도 왠지 크림 화이트와 같이 발송될것만 같은 느낌입니다.

그래도 온다는 것에 기대가 있어 부럽다는 ㅎㅎ 1인 입니다.

OP

감사합니다. 나코 보다 아코가 먼저 줬네요

반딧물님도 크림 화이트를 득하시길 기원합니다.

고맙습니다 기를 받아서 이번에 1개 되면 좋겠어요 감사합니다

어떤분이 전화했는데 이미 어제부터 순차적으로 배송보내고있다는 말이 있더라구요.

OP

그렇군요-!

보내야할 물량이 꽤 되는가봅니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건