이지 서플라이 이지부스트 700 직배 쉽 떴습니다.

주문번호는 430000번대입니다.

오늘 오전 2시 3분에 UPS에서 메일이 한 통 왔었습니다.

레퍼런스를 보니까 컨펌 메일 HELP 탭에 있는 오더 넘버하고 일치합니다.

홍콩에서 발송했다고 나오며, 이번 주 금요일인 9월 21일에 도착한다고 합니다.

Comments

48만번대는 한참 있어야겠네요 ㅜ

OP

들은 바에 의하면 랜덤이라고 합니다.

47번대도 쉽이 떴다고 합니다.

44번댄데 저도 홍콩에서 쉽 떴네요

OP

이제 직배하신 분들도 서서히 쉽이 뜨기 시작했습니다.

메일이 바로왔어요 ! 캡님 ! 메일이 바로 오는거 만으로도 신기하네요 ㅜ

근데 영어로 되어있어서 번역이 ㅜㅜ ㅎ

OP

UPS에서 온 건가요? 이지 서플라이에서 온 건가요?

서플에서 직접왓어요 ! ㅜ

OP

내용 캡쳐해서 쪽지로 보내주실 수 있을까요?

보냈습니다 !

캡님  답메일이 또 왓는데 한번만 더 봐주실수있나요 ? 

OP

쪽지 보내주세요.

46번대 ups에서 메일왔습니다! 내용은 동일 합니다^^

저도 46번대 떴네요

오 저도 46번대 인데 내일 도착하네요 ㅎㅎ

OP

보통 수도권 거주하시는 분들이 내일 도착하고 지방 거주하시는 분들이 모레 도착하는 것 같습니다.
부산 사는 저는 모레 도착한다고 했습니다.

44번대 인데 쉽메일 안왔어요 ㅠㅠ

저도 홍콩에서 쉽메일 떳네요
월드와이드 발송지가 홍콩이라 생소했습니다ㅎ

OP

아마도 이지 서플라이 측에서 아시아 물류센터를 도입한다고 했는데 그거하고 연관되지 않나 싶습니다.

다들 부럽네요
제껀 쉽메일도 없는디 문의글 남기니 날씨가변덕이 심해서 아직도 안보냈다카는것 같던데

저는 오하이오주에 있는데... 아시아에서 안 오네요ㅜㅜ

OP

직배로 하셨나요? 아니면 배대지로 하셨나요?

저는 이제 배송 시작 단계이며, UPS 측 관세사무소에서 연락이 왔습니다.

직배 입니다.

OP

큰 사고 없이 무사히 물건을 받으셨으면 합니다.

감사합니다.
유틸 500때도 깔끔하게 보내줬으니 신뢰가 있습니다 ㅎㅎ

저도 UPS에서 온 메일이 하나오긴했는데 일단 출발지가 홍콩이네요 저도 

근데 서플라이가 첨이라 뭐가뭔지 하나도 모르겠네요...

근데 왜 저는 완료일이 27일일까요 ㅠ퓨

하필 추석이 끼여서 엄청오래걸리겠네요 ㅠㅠ \

이게 서플라이에서도 쉬핑메일이 따로오나요?

OP

쉽 메일은 저도 기다리고 있는 상황이긴 한데, 언제 올진 저도 지켜봐야 할 것 같습니다.
도착일은 그리고 사람마다 다른 것 같았습니다. 저를 포함하여 지방 거주자 분들은 대체로 21일 도착 예정이고, 수도권 거주자 분들은 대체로 20일 도착 예정인 걸로 알고 있습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건