N
스니커마켓

조던 유니폼 입은 PSG

챔피언스 조별리그 1차전 리버풀 대 PSG
새벽이라 경기 못보고 뉴스로만 접했는데
파리생제르망 유니폼이
조던이네요•_•
‘내가 뭘 본거지?’했네요 ㅎ
조던5 PSG 출시와 관련있는 것 같네요~

Comments

이제 psg 스폰서 조던으로 바뀌지 않았나요 ?

써드 유니폼이 조던으로 들어갑니당~~

이번 시즌 UEFA 챔피언스리그에서 조던 점프맨이 처음 데뷔하게 되며, PSG의 유럽 캠페인 기간에 홈경기 및 원정경기 유니폼의 형태로 조던 콜라보 제품을 만나보실 수 있습니다.

이번 ‘조던 브랜드 X 파리 생제르맹 컬렉션’을 통해 선보인 경기 유니폼은 나이키 베이퍼니트 소재를 사용하고, 블랙과 화이트 색상을 기본으로 조던 브랜드의 시그니처 색상인 레드컬러를 하이라이트로 적용했다. ‘조던 브랜드 X 파리 생제르맹 컬렉션’의 경기 유니폼은 PSG의 서드킷, 포스킷으로 사용될 예정이다.

라고 하네요

으 저는 너무 이질감 느껴지네요 ㅠ 농구복입고 축구하는 느낌이 들어요.

음바페 너무 잘 어울리네요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건