과연 중국애들은 parra로 어디까지 만들수 있을까!!

자칭 풋셀 중국특파원..하이시드니입니다 :)
(닉네임은 시드니 거주때 만들었기에..지금은 무관합니다 ㅎㅎ)
간혹가다 어처구니 없는 신발들을 보셨을텐데요
지금 제가 올린 사진은 커스텀이 아닌
중국내 중고마켓에서 파는 제품들입니다
상상의 나래는 어디까지 가능한걸까여..
문제는 중국애들중에도 스니커에 관심없는 사람들은
이게 진짜 있는 모델인줄 알고 그냥 신는다는겁니다
길거리를 다녀보면 혼종모델이 엄청 많습니다
게다가 요즘엔 조던1이 중국 10대 20대 사이에서 유행이라는 군요 ~
그냥 재미로 감상하세여 :)

Comments

몇몇 제품은 직접 커스텀한 제품일수도있지 않을까요??^^
리액트 상당히 이쁘네요~

OP

판매하는 마켓에서 가져온거라..커스텀일수도 있지만 제품가격자체가 ㅠㅠ아주 말이안되는 가격입니다
우리돈으로 10만원이 채 안됩니다 ㅎㅎ

출시되면 다 사고 싶네요. ㄷㄷㄷ 

근데...이쁘긴 이쁘네요^^;

파라 색감이 너무 좋아서 어느신발에 커스텀해도 멋진듯

가끔 중국이나 동남아쪽 놀러가면
기상천외한 제품 많죠 ㅎㅎ
진리의 나이다스를 안사고 온게 가끔 후회되네요

파라가 색감이 이뻐서 그런지 나오면 구매각이네요.ㅠㅠ

맥스270이랑 프레스토는 진짜 괜찮아보이내요..ㅋ

저 사람들을 차라리 채용해서 상품을 뽑아라 나이키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 정말 괜찮은데요?!

요즘 보면 나이키보다 중국 가품공장들이 더 열일 하는...

오죽하면 퀄이 좋으면 가품 퀄이 나빠야 정품인증이라는 말까지 ㅜㅜㅋㅋㅋ

가품 커스텀을 나이키에서 카피해서 출시한다는 말도 있더라구요

국내 대학가를 지날때면 오프화이트맛 마스야드가 그렇게도 많이 보이더라구요.

리액트는 짭이라도 갖고싶을 정도네요;; ㅎㄷㄷㄷ

전 97이 젤 이뿐듯 ㅎㅎㅎ

OP

위 제품들은 중국마켓에서 파는 가품들임을
다시 한번 알려드립니당
그래도 리액트는 혹할 정도로 잘만들었네요!’
서치하면서 첨본게 리액트였는데 과연 어느 모델까지? 하다가 이 게시물이 작성되었습니다 !

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건