N
셀럽갤러리

95 베이퍼가 이런 색도 있었나요...

인터넷에 여기저기 해외 정발품이라고 떠돌아 다녀서

이제 진짜인지 아닌지 의심까지 될 지경이네요

해외에서 발매 된 정품은 정보를 뒤늦게 알긴 하는지라...

Comments

펑~~~발매했네요

진품! 슈팔라스에서도 이 제품 판매하더라고요

진짜로 이컬러가 나왔나요? 저도 첨보는거라 검색도 안해보고 짭이라 했는데 민망해지네요;;

OP

해외에서만 발매 된 건가요?

풋X커나 슈X라스 등 해외샵들 보면 해외는 좀 더 다양한 컬러가 나오긴 하더라고요

http://www.shoepalace.com/product/nike/aj7292-101/air-vapormax-95-hot-red-mens-lifestyle-shoe-white-hot-red-dark-pewter-granite/

확인할 수 있는 링크 투척합니다. 

한국도 곧 발매할겁니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건