N
스니커토크

아크로님 나코+카시나 클럽탈출입니당~

아침에 출근길 카시나에서도 한글임에도 불구하고 10번은 다시 읽어보며 흰형 아크로님 당첨 문자가.
지금은 생전 안주던 나코에서 핑블 아크로님을 주시며 첫 나코 드로우 제로클럽을 졸업하게
되는군요.

국내 드로우 라플은 한번도 된적이 없어서 뭔가 지금도 사기극 같고(?) 아리송 합니다만 아크로님에게 그동안 쏟은 덕질과 애정 덕분에 애롤슨님이 한번 쏘신다 생각하렵니다.

Comments

헐 더블당첨 ㄷㄷㄷ

OP

행복합니당 ㅎ

아니 이런
탐욕스러운!!!

OP

제가 아크로님은 덕질을.. 좀 ...

뚜와이씨 ㅎㅎ 엄청부럽네요

염장각

OP

하나씩 넣고 욕심과 기대를 버렸더니 된듯 합니다.

축하드립니다!! 내일 아트모스까지 되시면 트리플 킬

OP

이게 은근히 나머지 그레이도 끌리기 시작하네요. ㅎㅎ

헐 저랑 컬러만 반대로 되셨네요 ㅋㅋ 저도 동시 탈출 !!! 축하 드립니다!!!

OP

내일 카시나에 룰루랄라 가볼 생각입니다 ㅎㅎ

와 1+1
축하드립니다!!!

OP

근데 돈은 2개 값이죠 흑흑 ㅜㅜ

와 축하드립니다 제가 당첨된 기분이네요 

OP

저도 믿기질 않네요 ㅜㅜ

내일 아트모스 꼭 가고 싶네요..하아...

OP

되실겁니당!!!!

내일 아트모스에서 뵙겠습니닼ㅋ

뽐뿌 품앗이 좋습니다...ㅋㅋ

OP

휴.. 홍대에서 핑블 하나 했습니다...

OP
블랙딱 되면 좋겠어용 저도 ㅎㅎ
OP

그래도 정가축하드림다

이제와서 블랙이 또 끌리네요.. 핫핫..

OP

오늘 블랙 실물 봤는데.. 카시나에서..
구매 예정입니다 ㅋㅋㅋ

.... 저는 7개 직장지인들 총동원해도 다 탈락입니다...

하나 저에게....

OP

하나씩만 넣었는데 그동안의 염원이 이루어진거 같습니다 ㅜㅜ 흑 금메달 딴 느낌이네요

드디어 당첨되셨군요ㅎㅎ 축하드립니다.

OP

나코가 되기는 되는 시스템인가 봅니다. 흑흑

이게 진짜 연타석 홈런이군요ㅎ
축하드립니다 뉴우~트로님ㅎ

OP

해트트릭 하고싶네여 내일...

오 축하드립니다!! 그것도 각각 다른 색상으로 말이죠~~

Newtro님 축하드립니다!!

OP

같은거 될까봐 조마조마 했슴다 ㅎㅎ

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건