N
스니커토크

저랑 미친짓 하실분 있으십니까?

진심으로 이번 아크로님에 모든걸 걸고

너무 좋아하는데 꼭 사고자 하는마음에 여친님 직장동료5명 저 포함 7개 전패입니다

벌써 내일 비오는데 지금 한남꼼데는 36명 정도 줄서있다는데 선착순인데 저는 8시에서 9시에는 가볼 생각인데 혹시나 풋셀에서 가실분 계신가요? 하핫

내일은 우비자켓에 조던 스잼으로 비를 이기기위해 준비해볼랴고 합니다... 하핫 이래놓고 못일오날수도 있지만... 그냥 그만큼 너무 갖고싶네요 ...

Comments

그게 왜 미친 짓인가요 ㅋㅋㅋ 대기중인 36명은 다 미친X인가요 ㅋㅋㅋ

OP

그정도로 이번 캠핑이 너무 힘들꺼 같다는 생각에...비도 엄청나게 온다고 하는데 너무고민이됩니다

그냥 홍스로 가시는게 더 나을지도 모르겠네요
비도 오고 날씨도 차가운데 캠핑은

캠핑하다 감기 걸립니다, 밤이 차요

이번거 대박이긴하죠...

저두 고민이네요 홍대조던 조던1나이젤 생각하면
명단질해서 새벽6시넘어가면 600명 금방 넘어갈것
같아서 첫차시간이나 더일찍가야할것같구
설마 오픈시간에 1000장이다 소진되지않아보이지만
명단질만 안하면 오픈시간 2~3시간전에 가도
되지않을까 생각되네요 날씨도 좋치않고
어쨋든 당첨되야 구매하는거니깐 무리하지않게
가도 될것같아요 요즘 평일날 캠핑이 정말 힘드네요ㅠ

일하러가야해서 동행하지 못합니다만 열정을 다해 꼭 득뎀하시길바랍니다!

비오는날!! 화이팅입니다

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건