N
스니커마켓

아침부터 몰카하기있습니까??

이거 왜이러죠?? 처...처처음인데..
몰래카메라인거 아니까 그..그만하시죠

Comments

축하합니다.

관세 크리가 ㄷㄷㄷ

OP

아 그렇네요.. ㅋㅋㅋ 마냥좋은것만은 아니네요 당연히 안걸릴줄알고 다했는데...

우와!!!

OP

관세생각에 또 복잡하네요 ㅠㅠ

축하드려요 전 그레이 하나 됐네요 ㅋ

근데 결제가 안된것 같기도 하고..

OP

감사합니다!! 축하드려요 결제 문자오겠죠??

핑크 하나 넣었는데 꽝 ㅠ

OP

얼떨떨하네요 ㅎㅎ

대박입나다!!!

OP

감사합니다!!ㅠ

조던1 퍼플 그린 아크로님 3개 총 5개 넣었는데 역시나 다 떨어졌나 봅니다;;; 축하드려요^^

OP

더더더더 멋진거 당첨을 위한 추진력이라 생각됩니다!!!

두개나 와우
축하드립니다.ㅋㅋ

OP

감사합니다 다들 그러시들 얼떨떨하네요 ㅋㅋ

전 핑크하나 넣었는데 꽝 이네요 ㅎ

OP

더 이쁜거 당첨되실껍니다 ㅎㅎ

END 발표 된건가요? 아직 당첨 미당첨 연락이 없는데...

OP

네 저는 아침8시쯤에 문자 오길래 메일들어가보니까 바로 와있더라구요

아 그럼 당첨자들에게 우선 연락 가고 나중에 미당첨 메일 오겠군요 ㅜㅠ

OP

그런가보네요 ㅠ 더 좋은녀석으로 당첨되실껍니다!!

네 그린, 퍼플 신청해놓고 토요일 나코 공홈 전쟁에도 참여해야죠 ㅋ

ㅊㅋㅊㅋ!!!

OP

감사합니다!!

한번에 두개 ㄷ ㄷ ㄷ ㅊㅋ드려요

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

크 두개 한번에 당첨이라니 ㅎㅎ

축하드립니다!!! 

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건