N
스니커토크

아크로님 두개가 당첨 됐네요!!!근데 걱정이.....

어제 공홈에서 형광 270이 되고 오늘 아트모스에서 똑같은 형광 280이 됐습니다. 처음으로 나이키에서 첫당첨이라 좋으면서도 배부른 고민이 되네요?? 제가 처음 사 봐서 사이즈감이 안오는데 제가 이지부스트 275 신으면 딱 맞는데 어떤 사이즈를 골라야 할까요?? 그리고 2개를 다 살지 아님 하나를 포기 할지도 고민이네요...도움 주시면 감사드리겠습니다.

Comments

다운보다는 업이 나으세요.

퍼스트모델 저는 전부 어쩔수없이 1업신는데 쉐입더 얄쌍해서 후회는 없네요. 

정사이즈는 통통해져서..

OP

친절한 설명 감사드립니다!!ㅎㅎ

발볼이 넓어서 걱정이었는데 모양이 통통해보인다니 280으로 골라 봐야겠어여ㅎㅎ

둘다 구매하시고 신어 보시면 돼죠 ㅎ

OP

자금의 압박이;;ㅎㅎ그래도 아트모스는 오늘까지 구매라 먼저 구매하고 신어봐야겠네요ㅎㅎ

둘다 사서 신어보고 하나 파시면 되죠^^ 부럽습니다!!!

OP

행복한 고민입니다!!저도 처음 당첨이라 좋으면서도 당황스럽네요;;ㅎㅎㅎ욕심이 끝이 없다고 핑크색 바랬는데 형광색으로 2개가 당첨되었네요ㅎㅎ

270을 저에게 양도하소서

#

19:07
10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건