N
스니커토크

리액트 엘레멘트 55 집어왔습니다 / 사이즈 추천

오전에 나이키 명동 매장 방문했습니다

컬러도 딱 제 취향이고 아주 맘에드네욥 

정사이즈라는 의견이 많이 보여서 정사이즈 신어봤다가

토박스 부분이 엄청 껴서 도저히 이건 아니다 싶어서 반업했습니다

갠적으로 베이퍼맥스랑 비슷한 느낌이었습니다

Comments

실물이 훨씬 이쁘네요~~

OP

그쵸ㅎㅎ 회색이 오묘하게 괜찮네요

부럽다 명동에서만 파나요 ?

OP

제가 확인한건 명동이랑 강남이요~

발볼러인데 베이퍼맥스는 플라이니트재질이라 늘어나서 중족부가 감싸주는데 저건 엄청 끼고 모양도 퍼져서 얄쌍한 맛이 없더라고요ㅠㅠ 진짜 이쁜 신발인데 사이즈 업해도 답이 없어서 포기했습니다ㅠㅠ

OP

직원도 뒤축이 높아서 앞쏠림이 있다고 하더라구요ㅜㅜ 그래서 더 그런것이 아닐지

카시나1997에 아크로님 수령하러 갔었는데
거기도 레이서블루랑 검흰은 전시되어 있더군요

OP

오호 그렇군요 제품 실 판매도 할지!

정사이즈 갔는데 ㅜ

OP

ㅜㅜ그래도 신발은 역시 신어봐야 아는거니까요...

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건