SNS 이지 700 쉽메일

쉽 메일 아직도 못받으신 분들 많으신가요?
언제 쉽 되냐고 문의 넣었는데 사이즈, 주소 변경 불가같은 매크로 답변만 날라왔네요

Comments

전이지 서플라이에서 직배로 주문했는데 

저도 메일 하나 아무것도 못받고 있던 상태입니다 

너무 답답해서 이지서플라이에 메일넣어서 답장을받앗는데 매크로였고 납득이안되어 다시 메일을보냈는데 

제이름으로 제메일로 된 물품이 없다느겁니다 그래서 카드사랑 분쟁하려고 준비하고있었는데 

방금전 관세청으로 통관고유부호를 입력바란다는 문자를 받았습니다 

저도 해외구매가 처음인지라 잘 모르겠지만 아무래도 물건이 국내 도착한거같습니다 

희망을 ! 

OP

와 정말 다행이네요 저도 희망을 가져 봅니다 감사해요

도대체 왜저는 그런연락조차 한통도없는걸까요...?
이래서 영어를 잘해야하는건가요...?
답답하기만합니다...ㅠㅠ

전 어제 sns 트랙킹메일까지 받았습니다

OP

오 축하드립니다

사람마다 편차가 좀 있는거 같네요. 빠른시일안에 쉽되길 기원합니다.

OP

말씀만이라도 감사드립니다

복불복인거 같습니다. 빠르면 다음날 아님 당일 트레킹 번호 발급 배송이지만 경우에 따라 한달 비슷하게도 걸립니다.... 프로세싱중이면 배송될테니 조금만 더기다려보세요. 제 경험으로 저번 이지 500블러쉬는 20일만에 트래킹 번호를 줬으며 미국웨어 하우스에서 그라운드 배송으로 일주일추가 거짓 25일 정도 걸렸습니다;;;; 미국 거주자여서 요번 이지 700도 미국 웨어하우스에서 보내주더군요. 어제 화요일날 트래킹 번호 받고 ups 그라운드 배송으로 다음주 월요일 도착예정입니다;;; 같은 배송료인데 스웨덴에서 오는것보다 4일 에서 5일정도 느리죠... 복불복 배송, 그리고 일처리 등등 보면 거르고싶은 사이트중 하나이긴 합니다....답답해도 기다려 보시길....

OP

헐 정말 복불복이네요 말씀하신대로 그냥 마음 비우고 있어야 겠습니다

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건