요요 ! 아코 !

남자친구랑 같이 커플로 당첨
넘좋네뇽
(당첨 아니고 선착순으로 살수있는 응모한 누구나 다 받을수 있는 문자라네요하하하)

Comments

링크 주소 지우셔야 할것 같아서 이미지 삭제해 드렸습니다.

OP

아 링크 지우고 올릴게용

질문은 질문게시판에~

OP

앗 다들 자랑 하실때 요기 올리길래 겸사 겸사 올렸는데 수정할게영

이거 신청한 사람은 전부 메세지 온거죠?

OP

앗 선착순으로 다 날라오는 문자인가용 ..??

이거 당첨이 아니라 저시간에 선착순으로 구매 할수 있다는 이야기 입니다!!

OP

몰라써요 ,, 전 또 선착순으로 응모해서 그안에 뽑혔다는줄 .....

넵 다온듯해요

OP

이제 시작이네여 ,, 후 ,, 괜히 둘다 들떠서 ,,

안날리간 분들도 계시고 받으신 분들도 선착순으로 구매 가능한 걸로 알고 잇습니다

OP

ㅋㅋㅋ 제가 잘못 이해를 했었나바요

부럽습니다...
전 문자 수신 거부를 해놔서

OP

전 바보같이 당첨인줄알구 ...

새벽한시까지 자지말라는거죠? ㅠ

OP

오늘 밤에 자지 말라는 소리같아용 ,, ㅎㅎ 블루틴트는 있는데 올빽도 욕심이 ,,

저 링크 지금 들어가면 대기자가 ㅎㄷㄷ...
진짜는 내일이네영

OP

마자여 ㅜㅜ 구경도 못하는거같아요

1am ~ 1pm까지??
이거 오늘 12시 넘어서 새벽1시 구매시작??
아니죠??

OP

아마 그런거같아용 자세한건 저두 ㅎㅎ

새벽1시부터 구매되는거 맞아요 

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건