N
스니커토크

아코 이지 새벽1시 발매하면..

지금처럼 대기자 15000명이면 언제까지 기다리고 몇시에 잘 수 있을까요? 후덜덜하네요 ㅋ

Comments

그마저도 중간에 에러걸려서 대기자수 고정 되더라구요

OP

모쪼록 에러가 없기를 기원해봅니다...

서버나 증설 해줬으면 ㅜㅠ

OP

나코보다 낫겠죠? ㅎㅎ;;

제일 걱정스러운 건 새벽 한시에 링크 누르고 대기자 죽어라 기다리다가 접속했는데 이미 품절될거같아서 ㅠ

OP

물량은 제법 된다는 소문이 돌던데 시도해봐야겠지요. 화이팅입니다~

오늘 새벽 1시가 아니라 오늘 오후 2시부터 순차적으로 구매링크 담긴 카톡 와서 저는 지금보고 지금 대기중입니다.

OP
오늘부터 구매가 가능하시다구요? ㅎㄸㄷ

구매가능 링크가 오늘 오후내 발송되고 그 링크타고 들어가서

21일 새벽1시 부터 가능하다고 쓰신거네요 

당첨이 되었는데 당첨된 사람만 가능한건가요?

이건 뭐 당첨이라고 해야되려나요.....

구매링크 받은걸 당첨이라고 해야될지 모르지만 받은 분들에 한해서 구매 가능한거고요 대충 3.5만명이 구매하려고 대기타고있는거 같네요 

한시에도 이렇게 서버 접속도 안되면 답 없네요

기다려도 뭐 없어용. "이벤트 기간이 아닙니다" 가 끝입니다.

서버 터질확률이 높아보이긴하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건