홍대스니커즈 스크래치 드디어 첫승입니다^^야호

나이키 에어 프레드토 미드 유틸리티 아크로님
나이키스니커즈홍대 스크래치 당첨되었네요^^
여태 나이키 타임스퀘어 조던홍대 스크래치할때마다
대기는 힘들게 많이했섰는데ㅠㅠㅠㅠ
늘 당첨되지않으셨습니다만 확인하고
퇴장해야만 했습니다ㅠ 그러나 해냈습니다^^
당당하게 나이키에어 프레스토미드 유틸리티 아크로님
당첨되는 기쁨을 이렇게 생전에 만끽할수있어
정말 행복합니다^^나이키스니커즈홍대 사랑해요^^

아직 기회는 남아있어
지금이라도 도전하실분은 달리세용^^
할수있다!할수있다!할수있다!

Comments

직장인이라.. 6시 이후에 가도 될런지 ㅜㅜ

어쨌든 축하드립니다 !

OP

지금 핑크만빼고 블랙이랑볼트컬러는
큰사이즈도 남아있어보이는데ㅠ
추첨함에 얼핏보니 바닥을점점
보이는것으로 보아 그때사람이 몰리면
힘들지 않을까 생각해요ㅠㅠ

답변 고맙습니다!! 

고민 중입니다. 핑크 아니면 블랙 마음에 두고 있어서 ㅎㅎ

가야되나 말아야 되나.. ㅎ

무튼 다시한번 축하드립니다. 나중에 착샷도 올려주세요 !

OP

네 일단 홍스 전화선 뽑은거같아서ㅠ
옆동네 캠핑정보 실시간참고하면서
최대한 신속하게 움직이셔야해요ㅠ
제가 볼땐 지금 못움직이시면 퇴근시간
걸려서 사람몰리면 어렵지않나 생각되요

이리도 자세히 말씀해주시다니 ..

고맙습니다.

은골로캉테님 말씀처럼 퇴근 이후에 가면 

그냥 헛걸음할 것 같아서 리셀이나 해외직구 풀릴 곳이 있는지 

알아봐야겠습니다...ㅠㅠ

OP

스크래치만 제로클럽 저가 당첨된거면
아직 기회비용은 살아있지않을까싶어요ㅠ
늦어두 최소6시반전까지는 희망을 갖구
포기하지말고 도전해보세요

좋은 소식 생기면 올리겠습니다 ㅎㅎ

OP

넹 일단 매장으로 무조건 뛰세요
확인하고 후회해도 늦지않으니깐
아직 기회비용가치는 있다고 봅니당^^

흑 광탈이에요 ㅠㅠ
아직 남성 사이즈는 좀 있었어요..
대기인원 거의 없어요 ㅠㅠ
1분컷입니다

OP

에구 고생하셨어요
담에 꼭 당첨되실꺼에요
근데 원하는 사이즈가 모였어요?

중국인이 좋아하는 숫자였슴다...

OP

아 황금사이즈겠군요 수고하셨습니당^^

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건