N
스니커마켓

350 서플 얼리 링크

350 화이트 얼리 링크 입니다.
이번 트화는 서플에서 직배 무배입니다!
관세포함하면 국내 발매가와 비슷할 것 같네요//
저는 700과다 출혈로 어렵지만 필요하신 분들는 겟하시기를 기원합니다!

비번: YZY350BSTX3

Comments
OP

12.5, 13.5, 14.5 품절인 것 같아요

이건 뭔가요???

OP

이지 서플에서 발매하는 겁니다//

되든 안되든 일단 8.5 겟 했습니다. 감사합니다

OP

캔슬 없이 잘 구매하시길 기원합니다

와 감사합니다...!! 아코포기하고 이지서플라이에서 겟 하네용 ㅠㅠㅠ

OP

아코 터진거 보고 참 답답 했는데...도움되셨다니 기분이 좋습니다!

정보 감사합니다.

관세 계산해보니 대충 31만원 정도 나오는 것 같네요.

OP

제가 너무 대충 계산 했네요

아닙니다 제가 틀렸을 수도 있어요.

일단 주문은 들어갔네요. 물량이 감당 가능할 정도로 있는건지...

OP

이번에 물량이 어마어마해서 모두가 이지를 신게해주겟수량이라고 들었습니다 크크크크

아디다스 미국공홈은 계속 웨이팅 룸이네요. 

이지서플라이에서 너무 쉽게 끝나니 뭔가 이상해서요;;;ㅋㅋㅋ

정보 감사합니다.

저도 이지서플라이에서 겟 했습니당 ㅜㅜ

OP

축하드려요//

드디어 첫 이지가 오는건가요 ㅜㅜ

OP

캬 첫이지로 트화이이면

이지서플라이에서 메일왔고 카드 결제도 됬으면 결제성공맞나요??

OP

네! 컨펌 메일오면 다된거나 마찬가지입니다! 예전에는 캔슬도 되고 했는데 이건 글로벌 발매니 안심하셔도 될거 같아요

감사합니다~ 좋은정보 감사드려요

OP

아휴 도움되어서 기뻐요

아코 기다리다가 화나서 그냥 이지서플라이에서 9 겟하네요 ㅠㅠ 감사합니당

OP

어휴 ㅠㅠ 게시판에 아코 화병 나시는 거 아닌가 했은데 다행이네요

이거 모바일로 어떻게 구매해요?ㅠㅠ

저는 모바일에서 안 되서 랩탑에서 했어요. 랩탑이나 데스크탑에서 해보세요.

OP

모바일로 위에 비번 복사하시고 링크 들어가서 비번 치신다음에 자판에 엔터 누르시면 화면 뜰거에요//

이거 장바구니에는 들어갔는대 구매결제 이런건 어디서 진행 되나요?ㄷㄷ

체크아웃하고 주소적고나면 그다음페이지부터 결제창나올겁니다 아마도 

OP

체크아웃? 이라고 쓰여진 곳 누르시면 주소기록하는 것 나올 겁니다. 주소는 변경 절대 불가이니 정확하게 잘 기록하셔야합니다//

체크아웃을 누르셔야ㅐ지 다음단계로가요~ 

덕분에 구매했네요 감사합니다

전화번호를 8210 이런식으로 입력하는거 맞나요?ㄷㄷ

저도 메일 들어가니까 바로 들어가지네요 하지만 버터랑 700에 500까지 있어서 이번에는 아이구..

OP

저도요... 지난달에 500두개에 버터 크크크 지난주 700까지 ㅠㅠㅠ 그림에 떡이네요 ㅠㅠㅠ

다들 구매꼭 성공하시길빕니다 

저는 전형적인 동양발인관계로 350은 무리네요 ㅠㅠ

OP

4.5품절 같네요!!

220불 카드 승인난거 났으면 먹은거 맞나요? 처음해봤는데 8 금방 결제되서 어리둥절하네요

OP

네 구매된거 같네요! 이번 발매가가 220$인걸로 알고 있습니다! 무배구요

회식하고 술먹고 와서 1시까지 아코 들어 가려고 대기타고 있었는데 이렇게 먹게되서 좋네요

덕분에 잘 구매 했습니다

감사합니다~ㅎ

OP

도움되어서 기쁘네요!!

이거 미국 사이즈표죠??

OP

넵 us 사이즈 일겁니다!

덕분에 9 겟 했습니다 감사합니다ㅎ

OP

도움되어서 기쁘네요

저도 그냥 맘편하게 이지서플라이로ㅋ

덕분에 구매했습니다 감사해요

OP

도움되셨다니 다행입니다

좋은 정보 감사합니다.

그런데 한가지 궁금한게 있습니다.

카드결제는 되었는데요, 위에 관세 이야기하시는거 같은데....

관세는 언제 부과가 되는건가요 ??

OP

서플에서 국내로 물건이 도착하면 관세 납부하라고 연락올껍니다! 그때 내시면되구여 보통은 택배사에서 대납하고 받으로 오기도합니다. 직접 납부하시려면 쉽 매일 기다리셨다가 국내 도착한거 확인되시면 은행어플이나 카드로텍스 사이트에서 조회후 직접 납부 가능합니다//

배대지 이용안하고 집주소로 주문했는데 상관없죠~~?

OP

상관이 없다는 말이 어떤 의미인지 모르겠네요

덕분이 첫 이지 쉽게 구매했습니다 ㅎㅎ
주소제대로적었는 모르겠네요;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건