아디다스 공홈 이지 350 '크림화이트' 결제링크

https://shop.adidas.co.kr/PF030201.action?&SRCH_NM=&checkbtn=buyLogIn&command=LIST&pageNo=&PROD_CD=CP9366&SPST_ID=&ADD_OPTION=&OPTION_NO=***&PROD_QTY=1&b2bYn=N

링크 그대로 클릭하시는게 아니라 

주소중에 "***" 이 있는 곳에 에 자신이 받은 문자에 적힌 사이즈 ex) 260 

적으신다음 들어가시면 결제화면 바로 뜹니다.

그리고 나서 간편결제(네이버페이)로 결제하시면 됩니다.

Comments

이것조차 화면이 안뜬다면 그냥 자는게 맞겠죠

OP

전 새로고침 안하고 새탭으로 열어서 20개정도 띄워놓고 되는 녀석부터 결제시작했는데

지금 워낙 사람들이 많이 몰려서 결제 성공하신분들 많이 없어서 조금 더 시도해보세요 ㅎ

링크 그대로 클릭하시는게 아니라 ***에 자신이 받은 문자에 적힌 사이즈 ex) 260

이게무슨말인지 몰겠녜요

OP

링크 그대로 클릭하시는게 아니라 

주소중에 "***" 이 있는 곳에 에 자신이 받은 문자에 적힌 사이즈 ex) 260 

로 수정했습니다~

님이써준거 그대로 누르니까 무슨 구매할옵션이 없다고나오네요ㅠ.ㅠ

OP

아디다스측에서 문자나 카톡을 받으셨나요? 

네 받았습니다 구매링크도 받았어요 아디다스에서요

크으 이글보고 여러번 시도하다 성공했네요 처음에 그냥 어떻게 들어갔다가 네이버페이에서 뒤로가기 눌러서 터져가지고 멘붕이었는데 ㅎㅎ 정말 감사드립니다~~

위에링크누르면 그냥되는건가요?

링크 보시면 ***이렇게 되있는 부분 있으실겁니다 신청하신 사이즈 ex)280 이런식으로 하셔서 복사하신 후에 창 여러개에 띄우고 하니 되더군요 

https://shop.adidas.co.kr/PF030201.action?&SRCH_NM=&checkbtn=buyLogIn&command=LIST&b2bYn=N&PROD_CD=CP9366&SPST_ID=6514&ADD_OPTION=&OPTION_NO="사이즈"&pageNo=&PROD_QTY=1&NPAY_YN=Y

위 사이즈에 등록하신 사이즈 ex) 260

https://shop.adidas.co.kr/PF030201.action?&SRCH_NM=&checkbtn=buyLogIn&command=LIST&b2bYn=N&PROD_CD=CP9366&SPST_ID=6514&ADD_OPTION=&OPTION_NO=260&pageNo=&PROD_QTY=1&NPAY_YN=Y

이렇게 하시고 여시면 장바구니로 바로 들어가져 결제 선택하시면 됩니다.

아....제가 멍청했네요 감사합니다

흐아어찌저찌 결제창인데 

결제창이 안나오네요 ㅠㅠ 

OP

저 링크 들어가서도 성공이 아니라 결제창 띄우는 관문도 있어요..ㅜ 기본적으로 저 링크를 한 10개 띄워놓고 결제시도 했네요 전

여기마저도 안되는...

OP

안타깝네요..ㅠ

기본적으로 로그인이 되어있어야지 가능한걸까요 ㅠㅠ?

OP

기본적으로 로그인이 안되있으시면 ㅠㅠ 힘들거같네요. 보통 그래서 나코든 아코든 해외 결제할때나 풋락커나 풋시리즈등은 기본적으로 로그인해놔야 결제가 쉬워요

그렇군요 ㅎㅎ 아예 창이안떠서 로그인조차도 안되는군요 ㅠㅠ 좋은 정보감사합니다 엄지 척!

장바구니에 담긴게 없다고 뜨면 사이즈 품절인가요?...

OP

아마 로그인이 풀린거같습니다.

감사합니다 덕분에 구매완료했어요~!

OP

저도 다른분들이 알려주셔서 성공해서 풋셀분들도 많이 성공하셨으면 하네요 ㅎ

기본적으로 로그인이 되어있어야됩니다.
저는 로그인 되어있다가 저 주소로 결제 까지 갔다가
튕겼네요..

들어갔는데 로그인이 안되네요 ㅜㅜ

상품구매장보를 확인할 수 없다고 나오는건 뭘까요 ㅜ

OP

그것도 아마 로그인이 풀린거같네요..ㅠ

덕분에 성공했습니다 감사해요^^ 첫 이지에요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건