홍스 아크로님 상황

핑크빼고 남자사이즈 널널합니다.
계속 오셔서 사가네요. 생각있으면 그래도
두시 이전엔 와야될듯 합니다.
이럴거면 그냥 어제 풀지...
검정 득했습니다.

Comments

하........... 검정색 리셀로 사려고 250 사이즈 알아보고 있는데 매물도 없고...

사무실에선 조기퇴근도 없고............. 슬프네요... ㅠㅠ

OP

제가 아까 갔을때는 두명이 먼저 와서 사고 있었고 두족씩 구매하시더라구요. 

한번 퇴근하실때 전화로 물어보시면 되지 않을까 싶어요..

꼭 구매하시길 바랍니다.  

저도 외근 나왔다가 헐레벌떡 다녀왔습니다.. 

저도 같은 마음입니다

OP

어제 밤에 도버랑 언디핏에서 순삭되는거 보고 그냥 사야겠다 싶더라구요 ㅎ

그나마 스크래치로 해서 제가 살수 있었나 싶기도 하고.

두번 왔다갔다 하니 이렇게까지 사야하나 싶기도 하고..

멘탈이 약한 저는 약간 현타가 왔었습니다. 그렇게 구하고 싶어서 샀음에도 기쁘지가 않더군요 ㅎㅎ

원하시는 컬러 구하시길 바랍니다. 

전 지방이라 ㅠㅠ 블랙이라도 구하고 싶지만 현실이 그림의 떡입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건