모든분들이 만세를 부를때....

저만 혼자 못가졌네요....젤먼저 빠지는 바람에....

모두 잘신으세요.....모두 안녕........흑흑

왜 이번 이지는 라플이 아니었을까요??

Comments

새로고침 계속 하니 황금사이즈도 뜨고 계속 바뀌더라구요 귀찮으셔도 기다려보세요!

OP

저는 발이 커서...ㅠㅠ 안생길듯해요......안생겨요.....

어짜피 장터에 정가에 많이 올라올듯해요.

정가 이하도 조심스럽게 예상해봅니다.

OP

정가이상이면 전 안살려구요.....굳이 리셀가를 주고 살 신발은 아닌거 같아서.....정가이하면 생각해 보겠습니다~

진입해서 265 구매 까지 왔지만 그냥 포기했습니다 때 엄청탈것같아 30주고 사긴 아깝더라구요 잘한건지 몰겠음 ㅋ

OP

저는 280까지 봤는데도 안샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 30이면 대체제가 확실히 많긴하죠.......

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건